要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第一个月宣告失败,红军杀到!

39077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总结一下第一次的备孕经验吧:

上次月经是4月28日,5月10日去北京旅游回来测到阳,估计是要排卵了,可老公偏偏有事要出差一趟,11日早上老公就走了,没A。11日中午测到强阳,而且感觉白带拉丝了,肯定是要排了,打电话给老公要他今天一定要把事情赶完回来(老公去的地方离这里只有3个多小时车程)。晚上老公9点多才回家,洗完澡,准备A,老公说好紧张啊,我还开玩笑给他说,不要到关键时刻你还打退堂鼓哦,其实自己心里还是有点紧张,直接导致这次A很快,很匆忙。晚上一直用枕头将PP垫高了一晚上,早上JY还是流了许多出来。12号一直没A,怕精子质量不好,12号感觉排卵了,白带拉丝很严重,而且小肚子还有点胀,估计就是12号排的,为了保险,13号早上A了一次。之后就再没A了,也不敢A了。然后一直等消息。排卵后的第三条就开始用早孕试纸测,一直到昨天,都是大白板。还想期待今天早上再测一哈,不曾想早上测基础体温,降温了,还没起床我就给老公说,大姨妈可能要来了,去上厕所,果然来了!第一次备孕,宣告失败!

总结了一哈,可能是因为我们都太紧张了,心情影响了。还有没经验,以为是排卵那天A是最好,后来才看到说是最好提前点A。

慢慢等待吧!给位备孕中的JM,我们一起加油!下个月!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:37

加油! 希望下个月我们都能中 !

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:38

我们一起加油

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:40

加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:44

加油喔em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:45

我们一起加油加油

我也是备孕第一个月,还在等结果

不过感觉红军快来了

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:45

亲,没有关系的,下次再努力em25 em25 em25 我们一起来加油em25 em25 

点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:14

6月也失败了!

点击查看全文