要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕10周了,干呕很厉害

276199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天终于满了孕10周了,大概从8周多开始,干呕现象开始严重起来。9周满的时候基本上晚上是不能吃饭的,早餐和中餐还算凑合,晚上只能吃点菜,也不觉得特别饿,,但是口水分泌特别多,而且恶心,干呕,其实什么都没吐出来,光是口水了。。。别人都说过了10周反映就渐渐的小了,不知道我什么时候才会小些啊?我的干呕都是出现在晚上,之前是胃胀胃疼,现在变成一定要去干呕一下,把口水吐了才安定。。。好难受,担心宝宝得不到什么营养,可是自己又很难受,,,555555555em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:27

放心吧  不会得不到营养的。。。

我一直吐到16周呢。。。

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:28

晕,,,16周,,,5555555,,但愿我别那么晚,,,我之前都还没什么反应,除了轻微恶心以外,也还能吃得下饭饭~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 07:00

哈哈,18周的还在熬呢。

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:54

18周了还吐啊,,哎~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:52

我也是一到下午晚上就难受,也是干呕,只不过比前段时间好多了。我是30多天就干呕,快50天了就感觉要好点了,就是下午跟晚上不舒服,现在也比开始吃的点了,容易饿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:53

我也10周多了,我从第6周开始就开始胃子不舒服了,不吐,就是吃不下,胃子堵得慌...吃多了一点点都会难受,躺下的时候胃子也很难受,有时候都分不清楚自己是饿还是饱...难熬啊,不知道什么时候才会过去噢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:15

14周了,从12周开始感觉呕吐更严重了,胃也不舒服,感觉分不清楚饿了还是饮了,嘴里没啥味,饿得快又不知道吃什么。希望熬过四个月能好起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:01

我那时候是不停地吐,估计能被身体利用的东西少得可怜吧,不过前期宝宝一直大几天,倒是后来能吃进饭去了,宝宝开始偏小,不过,我家宝宝现在正加紧步伐追赶正常孕周,宝宝加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:10

我现在是第十周了,但总是干呕,刚开始是饿的时候就反胃,现在就不论何时,总是干呕,不过干呕后才舒服

点击查看全文