要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的转变

46545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看到很多姐妹的贴子,写的都是老公如何对自己不好,我还在庆幸,自己的老公对我格外的体贴,但是最近的他发生了转变,让我对自己的婚姻不得不想到最坏的处境。

一切开始于他的创业,之前他都是打打工或是没事闲在家里,最近才开始了创业,整天很忙,白天晚上都不在家里,这我能体谅,毕竟是自己的事业,努力点是应该的,不像之前整天闲在家里帮我做家务帮我带宝宝那样的体贴。他回到家吃饭,现在说他很累,什么事也不帮我,那也就算了,我也知道他确实很累。但是姐妹们,如果你们跟我一样是全职妈妈,宝宝又是特别不听话,特别爱捣乱的那种,你们说累不累,我整天也很累的,没有一刻是闲的,宝宝不就是玩水龙头,不就把餐桌上的东西打掉,不就玩插头,不就乱打人,好多好多的麻烦事,我每天都忙得团团转,虽说跟婆婆住一起,可她从不帮我带宝宝,我也不放心给她带,所以只有苦了自己。昨天晚上我就因为手臂酸得无法入睡,今天还做了好多家务还有带宝宝,今晚洗过碗,手很酸,但又因为宝宝把自己的床尿湿了,我全总拿去洗,就需要去上面的柜子里拿被子什么的,我确实很累,手又酸,不想举太高,我就叫在玩游戏的老公去帮我拿,他不但不帮我,还说“自己会做的事不自己做,整天叫我做”我说我整天很辛苦的,他说“有多辛苦?有多辛苦?”语气是特别不好的那种,我没有应他,自己爬上凳子拿东西去了,还差点掉下来,他没有理我。要知道是以前的话,他都会很积极的去做,而且我抱怨辛苦的话,他都会说“疼你疼你,我知道你很辛苦,其它的事我来做就好了,你吩咐吧”大家想像得出现在的他变成这样吗?

前几天他还因为我没有把相框擦干净,数落了我,之前他从来不会埋怨我这些。还因为我没有帮他妈洗被子,也说了我一顿,之前他全都是站在我这边的,什么都只想到我,很怕我辛苦的,怎么现在变成这样了?之前他还对朋友说过,娶到我,他很知足,说我在家娇生惯养,嫁过来以后什么事都干。我真的搞不懂为什么会变成这样?难道现在因为他有事业了,就嫌弃老婆了吗?难道他现在觉得自己很了不起了吗?他才刚开始,还没赚到钱呢,而且创业的钱全是我家里出的,他就这样对我,那以后呢?我是不是注定要被淘汰?男人实在太不可信了,我相信我以后的路也不会比谁幸福多少,男人不可靠呀,真的,靠自己吧,我不会输给这个男人的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:59

em27 我只能说,很多男人都会改变。你越惯着他,他越会觉得是理所当然的。哎……

点击查看全文
独居精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 00:40

小乖说得很对

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:09

把身段放低了,男的也就随之看低你。

不要只为别人着想,也为自己想想。

你老公的做法和态度,一点感觉不出他爱你。时间久了,男的都这样吗?

还是要有自己的工作,孩子大点就出去上班吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:33

习惯是个可怕的东西,一定不要养成惯老公的习惯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:19

我是来泼凉水的 人有时候要站在客观角度思考才能得到正确答案的

比如楼主说 婆婆从来不帮你带小孩 你也不放心她带 到底是婆婆不肯带还是你不肯给她带?

比如楼主说 宝宝特别调皮 虽然我还没有生 但是我姐的小孩我从小帮带的 带小孩是要动脑子讲方法的 

楼主也说 你在家做家务 老公在外面赚钱 你是否把自己就定位成一个家庭主妇了呢?

楼主说 你很累 为什么不能换种方式给老公唠叨唠叨?比如不要只说累,而是撒娇的说:老公,人家今天洗被子了,手好酸哦……

不是老夫老妻的 就不需要经营婚姻的

点击查看全文