要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

保灵孕宝口服液怎么样吖?有喝过的吗???

3187710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次听说这个保灵孕宝口服液~

网上查了一下。。貌似口碑还不错。。电视上还做广告了。。说是对缓解妊娠反应啊改善孕妇贫血啊等等方面都有所帮助呢。。。

不知道有没有喝过的姐妹哦???

em37 em37

看介绍挺心动的呢。。。呵呵。。有了解的姐妹都过来说说吧。。。

点击查看全文
dadadekid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:15

根据保灵孕宝的配方及孕妇服用后的实际感受,保灵孕宝主要具有“补血养胎,均衡营养”的特点。其分解如下:    1.改善孕妇贫血:一旦怀孕,母体血容量即会增加,血液被稀释,出现生理性贫血,导致血液运输营养给胎儿的能力下降。保灵孕宝富含的亚铁离子用于合成血红细胞,维护血液的正常浓度以保护母体营养及时运输给胎儿,促进胎儿正常发育(所含VC、CPP、牛磺酸等促进亚铁离子吸收)。   2.缓解妊娠反应:怀孕后,母体原有的平衡被打破,脾胃功能失调,容易出现恶心、呕吐、食欲不振等现象。保灵孕宝的中医配方重视健脾、养胃、理气,帮助孕妇缓解早孕反应,增进食欲。   3.预防出生缺陷:整个孕期,叶酸的需求量是怀孕前的1.5~2倍,而孕早期服用叶酸0.4mg/天,可大大降低神经管畸形的发生率。保灵孕宝含叶酸0.1mg/支,一天4支即0.4mg。   4.促进大脑发育:大脑发育不良,80%以上与营养不均有关。孕中后期是脑细胞增殖、增肥的重要时期,需要足够的叶酸、牛磺酸等来保证脑细胞的发育,而叶酸、牛磺酸等营养素又往往是孕妇容易缺乏的。保灵孕宝含有丰富的叶酸、牛磺酸、CPP、水解动物蛋白等,均衡营养,促进胎儿脑细胞发育。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:16

我三个月以后喝了几盒,老是在外面玩,坚持不了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:18

保灵孕宝,好多年的老牌子啦

我吃了不少,吃到六个月哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:38

我自己是学药的,我一般不乱吃类似东西!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:41

我大嫂经常叫我吃这个,我没吃过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:57

我有吃过,亲戚送的。效果怎样就不知道了。但是这是很老的牌子了,记得我在很小的时候就有看过这个产品和广告了。应该还不错!

点击查看全文
dadadekid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:30

谢谢亲的回答!我准备也去买几盒试试。。。。我妊娠反应比较大。。很难受。。哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:22

我喝药快喝的吃不下饭了,每天早上是胃口最好的时候,结果冲一大杯孕康,再吃叶酸,孕酮片,唉,折腾完后都没多少胃口吃饭了,我准备把家里的剩余的药吃完不吃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:33

我从这次测出两道杠就开始喝,一直到现在还有六盒没喝。怎么说呢,说是改善妊娠反应,可是我感觉越来越不能闻味道了,稍微闻到点不管啥味道就恶心,一开始还没这么严重,现在反应越来越重。

唉,继续把这六盒喝了,就不买了。

点击查看全文