要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

为被毒死的宝宝讨公道!

38914100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我堂姐家真实的悲哀,以下是我外甥谭远亲的口述:(被毒害的是他的母亲和未满四岁的儿子)

2011年5月6日,对于我来说,无疑是个天突然蹋下来的日子,还不到五十四岁的妈妈和年仅三岁八个月大的儿子被人投毒致死,而永远地离我而去!
事情经过是这样的,村民蒋冰因建房子的事与邻居打架,两兄弟用锄头把邻居蒋某的肚子挖了个洞,时任村支书的我的父亲叫来了救护车,并且协助了警方将两兄弟的弟弟捉拿归案。为此,两兄弟的哥哥蒋冰怀恨在心,发誓要报复我们家。
于是,在五月三号买来毒鼠强,拌在面粉里,于五月三号晚上由蒋冰的妻子带着儿子丢在了我家门口,父亲清早起来发现了以为是谁掉地上的,就捡回去准备等人来认领。到了五月六号还同见人来领,母亲就用来剪饼吃,其时父亲因公事去了县城不在家,只有母亲和三岁多的儿子在家,无比悲惨的事情发生了,首先是儿子口吐鲜血,接着还含在嘴里没咽的母也倒在了地上,她努力喊着“救命”,当邻居闻声而来时,她己。。。。。只留下一句“救我孙子啊!”
如此突如其来的惨痛,让我夫妻俩一时难以接受,在医院,我要见儿子最后一面,呼天呛地哭喊着儿子的名字,可是,再也听不到回应了;我也要见母亲一面,泪眼模糊中,似乎又听见母亲在轻松呼唤着儿啊儿啊,可是,一摸母亲的脸是那么的冰凉了!
有好多次,我都抱着儿子的衣服,叫着宝贝别哭,爸爸在这儿,旁人看了无一不潸然泪下!
同时失去两位亲人,从此觉得人生是那么的没有意义,常常整日整日地呆坐在家门口,幻想着一切一切。。。。。。。
然而,离开了亲人再也回不来了,我只有希望凶手能得到应有的惩罚,以慰在天国的两位至爱亲人之灵!

后语:这是真实的家庭悲惨变故,希望看过帖的会员,将帖子转到别的论坛或群组去转发,让更多的人关注这起惨案,谴责凶手得到应有的惩罚!

点击查看全文

宝宝离去时仅三岁八个月

宝宝离去时仅三岁八个月

泪奔

泪奔

九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:53

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 00:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 01:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:04

em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:38

em29 em29 

点击查看全文
笨笨的嘴1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:05

em25 顶起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:14

顶起来。怎么这么可恶

点击查看全文
笨笨的嘴1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:05

顶起来,希望网络的力量能让凶手得到严惩!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:13

最近看了好几起大人作孽,害到小孩的案例,哎

点击查看全文