要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

怀孕第9-10周之间雌二醇下降了

38567613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕60天去查HCG大于20万,孕酮为40,雌二醇为1865。到67天去查HCG大于20万,孕酮为39,雌二醇为1805,请问这个下降要紧吗。之前胎停过一次,这次怕得要S。之前54天已见到胎心胎芽。现在吃补佳乐,原来是一天二片,65天以后是一天一片。不知道雌二醇要上升到什么数值才能放心,是一直要涨的吗。我现在70天,打算明天去照下BC。有知道雌二醇的姐妹说下,这个下降有会影响吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:46

雌二醇是什么东西...我抽血只查了HCG和孕酮啊...em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:27
你最后怎么样了,我也是同样的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:50 | 来自WAP
我也是,孕九周雌二醇下降了300多,1600多了,医生开了补佳乐,我吃了一颗,之后查了资料,果断停掉了,不想吃了后还要纠结怎么去停掉,而且我的雌二醇现在也不低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:42
若柳拂杨 发表于 2013-1-25 20:50
<br/>我也是,孕九周雌二醇下降了300多,1600多了,医生开了补佳乐,我吃了一颗,之后查了资料,果断停掉了,不 ...
<br/><br/>楼主,我也第九周降了300多,你查了资料说要紧吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:08
飓风011 发表于 2013-2-4 12:42
<br/>楼主,我也第九周降了300多,你查了资料说要紧吗?
<br/><br/>没事的,第十周验血,雌二醇又涨上去了,到了3000多,医生说我的雌二醇很好呢。貌似网上查过资料说9-10之间因为胎盘交接工作,可能会让雌二醇有点波折,但是一次的数据代表不了什么,如果连续下降的话就要引起重视了。
<br/>
<br/>医生给我开得药我没有吃,只是早上增加了豆浆,然后去复查,雌二醇就涨上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:21
我也是九到十周雌二醇下降了300,不知道要不要紧啊,我58天是1580,69天是1260
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 23:13
cryolite1219 发表于 2013-2-25 17:21
<br/>我也是九到十周雌二醇下降了300,不知道要不要紧啊,我58天是1580,69天是1260 ...
<br/><br/>MM你查雌激素降了,现在怎么样啊,有没有吃药补,我九周去验降了200多,我的孕酮也不高才18点多,很担心
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:37
wuhui0502 发表于 2013-3-9 23:13
<br/>MM你查雌激素降了,现在怎么样啊,有没有吃药补,我九周去验降了200多,我的孕酮也不高才18点多,很担心
<br/> ...
<br/><br/>楼主,你63天的时候 雌二醇降低了,有没有吃药补充,采取什么措施呀?看到你宝宝都快生了,真幸福呀。我今天是61天,雌二醇也从上周的1999降到1659了,现在比较担心呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:37
wuhui0502 发表于 2013-3-9 23:13
<br/>MM你查雌激素降了,现在怎么样啊,有没有吃药补,我九周去验降了200多,我的孕酮也不高才18点多,很担心
<br/> ...
<br/><br/>楼主,你63天的时候 雌二醇降低了,有没有吃药补充,采取什么措施呀?看到你宝宝都快生了,真幸福呀。我今天是61天,雌二醇也从上周的1999降到1659了,现在比较担心呢。
点击查看全文