要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25周+4天的四维照O(∩_∩)O~小胖孩子

515914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em62em62一共就考了三张   去做的时候高错孕周了  给医生说26周 

实际刚刚25周+四天

jm们帮忙看下数值    
 胎位  臀围(医生说胎位不正em16
双顶径63 mm    股骨长度45mm  胎盘分级0级  脐动脉S/D比值2.8  羊水深度40mm

胎儿脊柱曲度自然  胎盘位置 前壁             
胎儿口唇未见明显中断,四心腔显示,大动脉交叉存在,胎儿四肢,双肾,胃泡显示 。
em30木有了。。。亲们不知道我家宝宝数值大还是小 医生也没说   就说正常  就是胎位不正。。。。

第一遍宝宝不配合趴着
走了半个小时再照只漏了半边脸 侧着em17
很胖的小孩子  鼻子和嘴巴跟爸爸长得一摸一样大鼻孔   顺便猜猜男女啊。

点击查看全文
赵甜亦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:09

em28 em28 不知道 她脑壳上是什么  跟小喇叭一样

点击查看全文
赵甜亦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:09

em28 em28 不知道 她脑壳上是什么  跟小喇叭一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:11

25周胎位不正没关系的,宝宝还在里面转,我25周的时候胎位也不正,28周就转过来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:24

像爸爸那就才个女宝啦

点击查看全文
赵甜亦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:03
原帖由 ℡從鑫綛識 于 2011-5-27 22:11 发表
25周胎位不正没关系的,宝宝还在里面转,我25周的时候胎位也不正,28周就转过来了
感觉写的太不详细了em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:13

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 08:59

em14 em14 我宝宝臀位,转过来转过来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:08

em30 猜个女娃娃 现在胎位不正 是正常的 因为宝宝是在动的 TA会自己慢慢转过来的 我27w四维的时候 是臀位 这两次去产检 都已经是头位了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:36

看的不是很清楚,但是胖呼呼的,宝宝脑门上飘着的是什么?脐带吗?

点击查看全文