要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

成功好孕,清仓求孕路上所用的药剂

32316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,我的周期不规律,通常都是四五十天一次,所以什么时候排卵也没数,为了能尽快顺利的升级,我去医院找医生开了以下的这些药,同时辅以试纸,总怕自己有问题,怀不上,没想到在试孕的第3个月惊喜的怀上了,所以还是要相信科学。还剩下不少药剂,有需要的姐妹们可以与我联系,价格不会贵的,只为了不浪费,谢谢!

排卵试纸:

大卫:22条(有效期至2012.05

惠知:17条(有效期至2012.03

秀儿:16条(有效期至2012.04

尿杯:36

爽蕾牌调经促孕丸:2盒,一盒10袋,其中一盒开封,还剩8袋(有效期至2012.02

补佳乐 戊酸雌二醇片:10粒(有效期至2015.02

克罗米芬:15粒(有效期至2012.05

阿奇霉素胶囊:2盒,均未开封(有效期至2011.10

复方益母胶囊:2盒,一盒45粒,其中一盒开封,还剩15粒(有效期至2012.07

康复炎胶囊:2盒,一盒48粒,其中一盒开封,还剩15粒(有效期至2011.08

PH试纸:1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:34

em30 LZ我想要大卫跟惠知的排卵试纸。。要怎么联系你怎么付费?

点击查看全文
知足菜根香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:51

不好意思哦,刚看见您的留言。

支付宝或者银行帐号都可以的呀。

点击查看全文
知足菜根香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:04

有的信息已经短你啦em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:18

接好孕棒啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:19

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:03