要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次备孕就成功了,希望我的经历能给姐妹们一些帮助

1545341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次备孕,我是5月5号来YJ,推算日子是17、18号左右排卵,可是我16号测PLSZ,颜色比较淡,就AA了,17号的时候深一些,但不是说明书上说的两条线一样深,18号测了几乎没有第二条线了,我想怎么差别这么大啊,反正不管了,和老公AA了,19号又AA.由于是第一次备孕,不知道怎么找到排卵期,没有什么经验,就差不多这些日子AA了。

排卵一结束,我肚子就不是很舒服,喜欢放PP,从23号开始,我的RF一碰就痛,一直到昨天我RF又涨又痛,腹部仍然很胀很坠,还是不舒服。25豪的时候测了ZZY是白板,拾取了信心,今天感觉这么不舒服,索性再试一次吧,中午我就买了一张十元一个的ZZY(自己觉得越贵越准),没想到有水印了,让老公看,他说也看到了,我现在很担心,因为一些姐妹说月经之前ZZY测可能也会有水印的,所以我很忐忑,决定明早用晨尿再试一次,姐妹们,如果有和我情况差不多的,请出来大家讨论讨论

5月28日,早上6点20就醒了,测一下体温是36.83,和昨天差不多,接下来用秀儿得ZZY试了一下,还是有水印。昨天是买的十元一个的zzy,应该比较敏感,今天是一元一个的,好像没有昨天的颜色深,是水印,姐妹们,这样解释的通妈?希望不是咋胡

5月29日,早上6点40,体温36.77,比昨天低,zzy依旧是水印,让我很是担心。

5月30日,今天去医院验血了,HCG是112,孕酮是60.好高兴啊!第一次备孕就成功了。

点击查看全文
铮的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:02

自己顶一下吧,希望我的第一次能成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:06

em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜,接好孕,明天继续测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:06

em65 接棒好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:11

希望我们都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:14

em28 em25 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 21:32

真好,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:38

羨慕嫉妒恨哪.

GXLZ O.....

偶是6號YJ,用秀兒測到是17號PL,因為和LG不常在一起,專程安排了17/18兩天都有AA,可是現在一點音迅也無誒.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

姐妹们想好孕的都怀上吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:55

我用试纸备孕两个月了,还没看到过水印呢,哎,给我也来个水印高兴高兴吧

点击查看全文