要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕9周。经历多方磨难的我。终于熬过60天了。预产期2011.12月的准妈妈们。可以一起交流交流了。。。群(1764533)

43386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得时间过的好慢..

经历3次胎停育后...在今年3,23号又迎来了我的第4个宝宝..

知道怀孕后.积极保胎..每天注射黄体酮..隔天注射HCG..

终于熬过60天了.(因为本人三次都没有熬到60天)

希望这次老天有眼...给予我机会....

不知道是不是像医生所说.过了60天.就会安全一点了.

2011.12月.(圣诞节) 左右预产期的准妈妈们,,可以进群一起聊聊怀孕征兆.

群号:1764533  (备注 播种网..预产期)

宝宝加油..相信你!

点击查看全文
祈福2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:07

60天如果见胎心了相对会安全点。祝宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:29
LZ,为你高兴,希望我的宝宝也一样争气,我们一起加油!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:36

和LZ情况好像,之前三次怀孕从没见过胎心,这一次从发现怀孕就出现褐色分泌物,就开始保胎,终于看到了胎心,现在大概8周左右,但是胚芽很小,担心中。但愿这一次我们都能顺顺利利的!em25 em25 em25 

点击查看全文
祈福2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文