要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!宝宝得了结膜炎怎么办

44106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝四个半月,今天发现眼睛有点红血丝没太在意后来发现有眼屎一看是黄绿色的吓到我了,赶紧去医院看,医生说是结膜炎,听了我好心疼啊,这么小就得结膜炎,想问问各位宝妈有没有这种情况的,这个情况能治疗彻底吗会不会复发?

点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:11

怎么没人理我,不要沉啊,自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:28

我家宝宝得过2次了,没关系的,去买瓶托百士点点,1,2次就好

最关键的是要注意宝宝毛巾消毒,用完后洗干净晒外面,下次用前用开水烫下

点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:30

嗯,好的,谢谢艺然

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:38

我看书上说,挤几滴母乳进去就可以,不如试试吧,我宝宝有时候眼睛红肿这样做很快就好了,问问医生?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:14

不用担心,我宝宝2个月的时候就得了结膜炎,因为回了老家,不方便治,之前医院开的托百士,一点用也没有,可能是长时间用没有效果了,宝宝眼睛一个月就没有睁开过,总是粘着,我天天洗,天天担心,一直以为是宝宝泪道堵了,等回到青岛再给治。15号回青岛,16号就打车直接跑儿童医院,别的医院近的都说看不了,说宝宝太小了,没有机器。 

去了儿童医院眼科,医生直接就说先消炎等四个多月去才能通泪道看是不是堵了,我说用过托百士,没有效果,他就给我开了,硼酸40克洗的药,只要有眼屎就用一次性棉洗,另开了一个叫左氧沙星滴眼液 让我隔二个小时点一次,说宝宝蛮严重。拿来到药,我直接跑回家就给宝宝上上了,效果真好。二天就什么事也没有,我坚持给宝宝三天药。宝宝眼睛睁得大大的,老公和我高兴死了。之前真是天天烦!看着宝宝睡觉醒了睁不开眼,恨不得是自己得了病,另外又担心影响视力!老公天天睡不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:17

现在看着宝宝每天睁着亮亮的眼睛真的很开心,希望宝宝以后再也不到得病,em25 em25 em25 我谢天谢地了。

点击查看全文