要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝都1岁了 ,居然没一种奶粉适合他,额要疯了

57565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8个月断奶后 喝的明治 拉绿便,换了雅培,绿便是没有了 ,1天拉 3.4次,换了美赞臣,依然拉3.4 次 大便灰白色 我要崩溃了 ,怎么就没一个奶粉适应的呢  怎么办  纠结;额 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:51

是不是转奶的时候一天三四次呀?转奶要给宝宝一个过渡期才行的,要不然很容易拉肚肚的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:35

我们是今天母乳,明天就奶粉马上断的,根本没适应过奶粉,可怜的娃,不过我儿子适应能力强马上适应奶粉了,刚开始会拉绿色大便,后来慢慢改善了,现在基本每天一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:12

楼主才试了3个牌子,怎么就说没有一款适合宝宝喝的奶粉呢。

要知道现在的奶粉牌子不下十几种啊。呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:56

理解你

我家喝了一年多美滋,便便干,同事宝宝美赞臣喝的好,我也买的,喝了一盒加一桶,和你宝宝一样灰白色的便便,而且美赞臣实在香精味太大了,我又换了雅培的,目前喝完一盒了感觉还行,刚又买一桶喝喝看,希望这次成功。感觉宝宝跟试验田似的了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:40

是不是楼主给宝宝转奶太快?转奶要循序渐进一点点完成!我刚开始不懂就是喝完一种马上换另一种结果宝宝拉了一个月。

点击查看全文