要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕33周,左侧睡左半身麻&疼、右侧睡右肋骨下疼痛,有相同经历的准妈妈吗?

303805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周了,睡觉一直是个大问题,怎么睡都不舒服,书上说要左侧睡,可是我老是觉得左半身麻、疼,比较喜欢右侧睡,半夜再换姿势,这样来回换,问过医生,医生也说可以两侧换着睡,没必要一定左侧睡的,心里稍微安慰了些。。。

可是昨晚右侧睡时觉得右侧肋骨下好疼,好像神经吊着的疼,不知道为什么,有点象胃疼一样,可是胃不应该在左侧吧?我想会不会是宝宝脐带绕颈?反正老担心的。。

这下可遭了,左侧、右侧都不能睡了,我该怎么办呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:00

我是左侧疼的不行,也是肋骨疼,右边有点疼,但还好,现在晚上都朝右边睡了,左边睡着难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:12

我怀孕的时候就是左侧左边疼,右侧右边疼,因为我就是那样睡的,到后期宝宝脐带绕颈了,孩子也离我而去了,现在想想真的很后悔!没办法,为了孩还是忍一忍吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:19

右侧睡的时候宝宝就T的厉害。可能是不舒服吧。

左侧睡胳膊也麻,腿也不舒服。

现在晚上睡觉不知道来回翻多少次。根本就睡不踏实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:31

同病相怜呢,我也是的,肋骨痛,要么就是宝宝踢的厉害,痛苦啊!
点击查看全文
lovujf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:33

以下是引用apple_xu在2008-03-19 10:12:01的发言:

我怀孕的时候就是左侧左边疼,右侧右边疼,因为我就是那样睡的,到后期宝宝脐带绕颈了,孩子也离我而去了,现在想想真的很后悔!没办法,为了孩还是忍一忍吧!

楼上的MM,左右换着睡会导致宝宝脐带绕颈吗?

我现在也担心宝宝脐带绕颈的,下周B超,如果脐带绕颈我就准备38周就剖了,要不太不安全了,好像现在很多因为宝宝脐带绕颈而出问题的喏,老害怕的。。。可是宝宝在肚子里我们怎么避免他脐带绕颈呀。。。只能期盼宝宝别这么调皮,乖乖的才好。。。

点击查看全文