要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停,宫颈妊娠,你还会发生吗?

135658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年的时候我以为结婚怀孕就这样顺理成章的来了,怀孕不是一件轻而易举的事情吗?那时的我从来不知道孕育生命是这样的坎坷!怀是怀了,但是我没有想到即使一切正常,胚胎还是会停止发育,这一年我听说了一个不曾知晓的名词:胎停!

2010年的11月还没有完全从上次的噩梦中走出来,我又意外怀孕了,本来是件值得庆贺的事!但是最后却以失败告终!

而且问题是那么的严重,当时我和家人都不曾预料会是这样的结局!

曾一度医生让我做好心理准备,手术的时候万一发生大出血只能切除子宫!并让我们签了字!我在还没有接受孩子不能要的时候,又要面临着可能切除子宫的结局!

最终医生诊断我是宫颈妊娠,胚胎着床在宫颈里,这是我听都没有听说过的事情!可是这一切就是事实!现在我又学习了一个术语:宫颈妊娠!

幸运的是我的子宫被保留了,这也许说明我还有机会成为一个母亲,但是下一次我还会遇到什么?没有人知道!

我现在不敢想也不去想怀孕的事情,担心、害怕,整天惴惴不安!看到那么多姐妹胎停之后都能好孕,似乎还能让我看到一点点希望!但是宫颈妊娠,可怕的名词,可怕的经历!我在网上看到过一个姐妹两次宫颈妊娠,那种无助的感受我是那样的清晰!

我也会如此吗?我不知道?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:58

加油!不要太紧张,相信一定能好成功的!

点击查看全文
西西的公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:14

中医让我吃两年的中药!晕死!

五月份的时候我去看了中医,是我们这里还比较有名的中医!我把我的情况详细的告诉了大夫,那大夫听了我的讲述又把了脉,然后告诉我说像我这样的情况至少要吃上两年的中药再说,因为我的身体本来就不是特别好,再加上几次人流的伤害,需要时间修复!我听了之后心里凉了一大截,我都37岁了啊!我还能再等两年?大夫倒是挺理解我的,对我说公公婆婆说什么话让我不要放在心上,不要介意!

恍恍惚惚的拿了药走出诊所,我不知道自己应该去哪儿?似乎一切都没有意义了!我感到我可能一辈子不会再有机会做母亲了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:00
和你同命相连,刚刚以历过宫颈妊娠,我的QQ:878713381
点击查看全文
西西的公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:49
好久没来我的小楼了!因为一直没有什么好消息,也想摆脱这样的煎熬,于是索性就很少关心这些了!
<br/>
<br/>只是最近才闲下来,又开始了以往的习惯,经常看播种网里的故事!
<br/>
<br/>播种网里楠瓜籽已经怀上了,不过是找人**!不管怎么样,这也是好事!
<br/>
<br/>我觉得运气最好的要属雨雨猪头了,人流多次还是生了自己的孩子!
<br/>
<br/>可是我既没有雨雨猪头的好运,也没有楠瓜籽的经济实力!
<br/>
<br/>我的好孕之路还要走多久?没有人知道答案!
<br/>
<br/>我不仅没有好运,婚后似乎总是不顺!
<br/>
<br/>最近闲下来的原因是因为老公开车出车祸了,伤了几个人,我那天在公司一听说出事了,扔下手头的工作马上就赶过去了!
<br/>
<br/>赶到县医院(因为出事的时候就在下面县里),第二天又安排这些人转到市医院里,那一整天我滴水未进,虽然饥肠辘辘,但是却吃不下一粒米!后来转到市医院后,我每天都要到医院看这几个病人,费用不够,马上就到处借钱给他们把钱补上......
<br/>
<br/>这样的日子持续了一个月,终于都出院了!
<br/>
<br/>忙完这些事情之后,我想休息了!
<br/>
<br/>太累了!真的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:59 | 来自WAP
加油!回过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:29
楼主楠瓜籽**成功了吗,我想了解一下,姐妹能帮帮我吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:54
我在一年前也是宫颈妊娠,差点死掉,最终保住了子宫,现在想要孩子了,但是心底还是很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:39 | 来自WAP
鹏鹏赵 发表于 2014-3-26 15:54
<br/>我在一年前也是宫颈妊娠,差点死掉,最终保住了子宫,现在想要孩子了,但是心底还是很害怕 ...
<br/><br/>亲~我是做试管宫颈妊娠~好难过啊!我正躺在医院呢!
点击查看全文