要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

79年的,痛苦中继续努力备孕(人生真的很难)

1292924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年多了,最初没有考虑要孩子,有生娃的想法已经接近5年了,却还是没有如愿。看着公司的同事比自己结婚晚的,却都陆续升级了,我却依然如故。选择了辞职离开,去读书深造,读书期间,依然没有好孕,毕业了,因为年龄的缘故,还没有生育,经过很多轮的面试之后,从最初面试官给的评价,非常好到最后的没声音,不由地感叹社会太现实了,我没生孩子有过错吗? 过去的5年中,也做过一些努力,个人除了常规的妇科外,在不同医院做过2次造影,一次是右侧通畅,左侧未显影,老公精子弱,做了2次人授,没有成功;1年多后,再次在另外一家医院做了造影,结果说两侧通而欠畅,医生问了我的情况后(AA很少,因为老公性生活方面也不是很好),说这个报告应该没有什么问题,男的得多努力。于是回家希望老公能够多锻炼,提高身体素质,希望能够自然怀孕。可日子一天天过去,没有孩子的我努力地又去读书深造,花了大量的金钱和精力,学历又提高了,可依然没有孩子,工作这个时候似乎也离我很远了,因为几乎所有的单位都怕我去工作了不久就要生孩子。从一个快乐简单的人,变成现在的样子很无奈。。。不知道幸福离我还有多远。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:01

你可以考虑去试管啊。老公的原因不孕还是可以有好多方法的。不要放弃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:03

em17 我各方面没问题,只是老公精子质量不太好,正在吃中药调理,不知道有没好转?我们一起加油啊,宽宽心,说不定会有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:16

楼主我和你一样大 ,听说属羊的女孩命都不好,我也不怀孕,也很无奈,有时候不知道活着为了什么,我向观音菩萨发愿我愿减十年寿命换来一个孩子,也因为看破人生一切不想活着了,人活着太痛苦了我只求给我老公一个孩子,有人给他养老。。尽到我的责任,我好离开这个世界。要不你吃吃鹿胎膏试试吧,我也在吃啊,你多多放生 去(普陀山觉海莲舟佛教网)诵经,读普门品,有一线希望我们也不要放弃。人生就是这样没有圆满的人生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:17

我们这里有个老中医蛮好的,我老公之前的精子活率也不高,后来在这个老中医那里吃了2个月的中药,现在测出来已经73%了,我刚做的输卵管造影,说是通而不畅,现在也准备去吃中药调理,努力备孕中!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:18

楼主,不要难过了

我跟你的情况差不多,但生活还得继续啊

努力,加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:44

我也是79羊,命运和楼主差不多,同事同学们一个个都升级了,大家聚在一起都是谈孩子,我只能当听众,大家一起努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:19
我怎么感觉像是在写我啊,我们俩太一样了,一样的年龄,一样的时间,一样的症状。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:50

吃中药调理吧

点击查看全文