要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好伤心,5-5YJ,是不是太心急,感觉这个月没戏唱了。

42894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月。因为不懂,什么测体温,测排卵都没有。只是按照他们说的月经前14天可以是排卵期来算的。现在真觉得自己一点常识都没有,哎。。。。我5-5YJ,算算应该就是21-23排卵,所以就在22的早上和23的晚上AA的。那两天白带也特多。以后就没有了。现在郁闷了。不经意间看到播种网。学了不少知识。自我感觉错过了排卵期了,而且同房时间也少。本来想21和23AA的,谁知道老公不争气21晚上发烧了。泡汤了哦。现在一点也没有JMM们说的那些孕前反应,只有安慰自己不要抱任何希望了。特伤心。。。这个月就这样泡汤了,又要等下个月,希望老公不要发烧了。以后就得在等待中过日子了。特别晕,哎。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:52

不要着急,我上个月也没能好孕,这个月加油,希望我这个月好孕,也祝福你也能好孕。

点击查看全文
思琦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:54

今天早上测了ZZY了。有水印,不会是我想出来的吧。激动的都掉眼泪了。希望有所加深。好期待。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:06

接好孕棒!!!!!!1

点击查看全文
思琦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:19

MMD,怎么今天测水印就没有了呢?伤心呀。看来真没戏了。em40 em40 

点击查看全文