要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

【上海 中医 求助】怎么挂王采文的号?

4668211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周三一早,去青海路岳阳医院看王采文,到了医院,得知现在没有网上预约就无法挂号;

打电话预约,又被告知预约当天是不可以的,只能怏怏而归。。。。

个么我想今天预约下周三的,电话过去,又说不预约首诊,只预约复诊,首诊请找医院。

然后又问了医院。。。。答复:请电话预约。。。。。

我要崩溃了¥¥@……%¥&%¥

请问现在王采文医生的号怎么挂?或者jm们有什么其他上海好的中医医生推荐吗?我要急死了!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:30
先去医院挂个其他医生的号看一次,就是能有张卡。然后就能预约王采文的了,不过也不好预约的,很繁忙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:31
不知道你是什么情况,我上次看的李莉的,准备过几天还去找她看。她的号比较好挂,而且个人感觉还不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:02
姐妹们  加群号72797061  王采文 病友群  咱们讨论  一起努力 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:16
你好,可以找我预约挂号:
<br/>QQ:41989766
<br/>手机:13564291539
<br/>淘宝WANGWANG:yaogang282828
<br/>em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:40 | 来自WAP
gaoxing0111 发表于 2012-12-24 17:02:43姐妹们加群号72797061王采文 病友群咱们讨论一起努力 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:24
王采文有那么神吗?他专门看什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:14
王采文每周五在泰坤堂坐诊,那边好挂的,可以用医保,第一次最好提前点挂。复诊不需要
<br/>预约电话:63019191
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:37
风中荷月 发表于 2013-8-17 18:14
<br/>王采文每周五在泰坤堂坐诊,那边好挂的,可以用医保,第一次最好提前点挂。复诊不需要
<br/>预约电话:63019191 ...
<br/><br/>MM是在王采文医生那里好孕的吗?王医生怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:32

<br/>需要预约王采文的加我Q 40091684 100起
点击查看全文