要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

北京哪里可以照三维四维彩超啊?想看看宝宝的样子~

58247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹们发的帖子上都有宝宝三维四维的彩超照片,真是很羡慕,也想看看自己宝宝的样子……不知道在北京的mm都是在哪里照的?需要多少钱啊?对宝宝会不会有不好的影响?想上正规的医院看看,顺便问问大夫宝宝的发育情况~我看网上很多mm都是在北京***得照的,是为了留作纪念,但我也更想知道宝宝的发育情况~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:45

我在***得照的,最低价位,280的,你可以网上搜下这家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:46

贝 贝 宫 得

名字是这个,晕,播种网给屏蔽了,所以连着没打出来

点击查看全文
好好宝贝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:16

原帖由 heranxingfu 于 2011-5-27 13:46 发表 贝 贝 宫 得名字是这个,晕,播种网给屏蔽了,所以连着没打出来

请问那里的人会告诉你宝宝的发育情况么?280都给什么东西啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:45

我也在贝贝 宫得照了,正准备发图片呢,亲去看我家宝宝哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:47

我在他们那儿照的,280的就是一分钟的视频和一张宝贝卡,你要是看宝宝的发育,还是880的比较好,你要是什么地方担心的,他们医生可以给看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:17

亲爱的,我的图片已经发了,去看看我家宝宝哦http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3384310&page=1&extra=

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:39

贝 贝 宫 得

你可以看看我的头像 效果很好 LZ千万别让人忽悠了 随便找地方照 我第一次就是在北京 安 太 医院照的 也不便宜550块钱 那叫一个模糊哟  纠结了两周一直觉得遗憾 最后还是去贝贝又照了一次 很清晰 满意

点击查看全文