要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

末次4月10日,好孕成真,龙子龙女的准妈咪们进来了~~

696037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次4月10日,好孕成真,龙子龙女的准妈咪们进来了~~

预产期是2012年1月15号 

姐妹们这次是我的第二胎,和第一胎08年2月27日出生健康活泼的女宝:胡曦月 比较起来感觉一点点都不一样;强烈的孕吐,胃里的不舒服,每天都非常难熬;是不是因为我现在33岁,属于高龄孕妇,况且已经生产过宝宝的原因?体质大不如从前了;

所以希望和 姐妹们的预产期 和孕期反应 大家一起交流哦~这样也可以分散难受的注意力;

交流QQ群号:6323489(龙子龙女)

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 13:40

高龄妈妈~孕吐严重~想要男宝~还在上班~有过一宝~的姐妹们可以在里面交流哦!符合以上任何一条都可以哦!QQ群:6323489(龙子龙女)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:51

1月15号预产期不算属龙的,只能算只兔尾巴。要过了年才算是龙年的。

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 15:35

嗯,按照阳历来说也就算龙年了;本来姐姐家的孩子是1月19日,他们都说不得岁;我也认为自己1月15日也不得岁;怕是耽误上学;结果别人又说,学校是按照阳历算年龄的;所以又放心了;怕一年2岁耽误了;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:44

4月24日末次月经,预产期2011年1月31日。大家快加入群吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:28

原帖由 美丽的骆骆 于 2011-5-27 15:35 发表 嗯,按照阳历来说也就算龙年了;本来姐姐家的孩子是1月19日,他们都说不得岁;我也认为自己1月15日也不得岁;怕是耽误上学;结果别人又说,学校是按照阳历算年龄的;所以又放心了;怕一年2岁耽误了;

你在QQ资料上如果填写的是阳历 只要没过年  都只是属于一只兔尾巴 

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 17:40

哦,了解了;亲爱的加群吧!我们交流一下,怎么样好姐妹;em62 

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 09:04

群里放了很多怀孕相关手册;希望能够帮助好孕的姐妹们哦!em62 em62 em62 

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 17:10

感谢姐妹 的捧场哦!嘻嘻em28 em28 em28 

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 11:16

孕吐很快过去了;感谢姐妹们在群里相互的交流;和对我的鼓励;

点击查看全文