要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

纯母乳喂养~~~宝宝今天已经是第4天美拉便便了~~急啊。。。要去医院吗。。。有木有知道的妈咪呀~~~

739720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是纯母乳喂养的,一个星期前也有过一次4天才大了1次便,还挺多的,糊状深一点的黄色,接下来的2天还挺正常都是1天1次糊状深黄色,这不又4天没大便了....怎么办啊,

我看他吃的也挺正常,睡的也不错,到底是什么原因呢,急啊,在线等~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:09

没关系的 我儿子也这样. 医生说10天之内都是正常的.吃母乳有可能都吸收掉了摸摸他的肚子不是硬硬的就没关系。我们6个月加了副食一天也就一次到两次大便。吃的好睡的好精神好就不要紧张em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:09

没关系的 我儿子也这样. 医生说10天之内都是正常的.吃母乳有可能都吸收掉了摸摸他的肚子不是硬硬的就没关系。我们6个月加了副食一天也就一次到两次大便。吃的好睡的好精神好就不要紧张em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:28

给他按摩肚子,这个最有效果了,吃母乳可能是攒肚,小孩很多都有这个阶段的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:30

母乳时间长点短点都没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:42

宝宝精神好,吃的好,睡的好,应该没问题吧。之前我家娃也有一次4天没大便,看他精神倍好,也就没管了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:45

去哦闺女也是哦,我也不知道该怎么办em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:49

同意4楼的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:07

我家这几天也是攒肚了,三四天才拉一回。没事儿的,只要孩子看上去精神还不错就没事儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:16

俺们2-4个月的时候有3,4次都是7天拉一次其他时候也是4,5天,吃的还很多,我是去找医生了,医生说没事,但是我心里就是不舒服,后来买了游泳池,天天游,现在天天拉,不知道是过了攒肚子期还是又拥有的,哈哈em12 

点击查看全文