要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

急死,小儿一个多月喷射状吐奶己经好长时间了,请问我应该看哪个科?谢谢。

1768131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

己经好长时间了,婆婆一直说正常的,可大人小孩都太痛苦了,天天衣服湿了不算,咋天晚上两床被子都被他吐得一塌糊涂了,太吓人了我现在都不敢给他吃奶了,听人家说这好像也是一种病是吗?请大家帮帮我,我打算今天就去看。谢谢大家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:16

看看神经科吧 !

点击查看全文
zlb_000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:25

对了,上次四十二天检查时问过医生的,医生只说小儿体重增长在正常内,长了四斤多说以后会好的,可现在也太痛苦太吓人了,我到底该怎么办,难道说只要体重在增长就不要紧了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:18

看内科吧,我家宝宝也是吐奶,然后我们看的内科,是去复旦大学附属儿科医院看的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:44

我记得成年人喷射状吐应该是大脑的问题的!!!婴儿的不知道是什么问题!不过还是看看比较好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:05

不知道现在回复是否还帮得上忙。我在一家月嫂公司工作13982120970,宝宝出现这种问题是早就该去医院的。可能是感冒或肺炎(当然还得参照其它症状判断)还有可能是颅内高压,那样就要麻烦一点点。马上去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:21

别那么紧张,正常的,相信老人说的和书上说的吧。我小区有个妈妈也是超级紧张,老说宝宝是喷射状的吐奶,看了无数个医院,拍了好多PP(这个婴儿不建议多做的),只要不是胃部发育不好一般都没法治,大了慢慢好,因为宝宝的胃是水平的和大人不一样,所以极容易吐奶。其实到后来她宝宝5个月后天气也暖和起来时,忽然就好了。胃部有问题的是极少数,少之又少。其实宝宝精神好就行。注意不要凉了肚脐,还可以用烘热的干棉布(我用尿布)捂在肚脐上,一天两次。会有效果。注意别烫伤了宝宝就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:24

我宝宝前几个月也吐,有时也喷出来的。我倒不紧张,我妈更不紧张,她说我哥小时候吐得更厉害呢!我哥反而是全家人里个子最高身体最好的。现在我宝宝也好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:43

我宝也吐奶很厉害,去看过医生,医生说没事只要体重在长。现在稍稍好了一些了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:30

lz不要担心,我家宝宝两个月之前几乎两三天就会喷一次,好几身棉衣奶奶几乎每天都在拆,洗,缝。两个月以后就好了,现在五个月,除了有一次受凉又吐了一次,基本上就好了。只要身高体重长就没关系的!
点击查看全文