要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

面对湿疹悲喜交加,郁美净的效果!!!

828612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹不是很严重,就眉心中间一片反反复复的。后来发帖问了下大家听说可以擦郁美净有效果,抱着试试看的态度,果然擦了两天就好了。期间下巴及两边也长了一粒一粒的,不过一睡觉就下去,哭闹时又出来,我就也擦了郁美净,可是不知道什么原因,这两天貌似严重了,红红的一片了,睡觉也下不去了,看着心里很难过,可怜的小脸啊。怎么对眉心中间有效果,嘴巴两边就没效果了呢。哭,急。。。。。。

各位还有什么妙招吗,现在还不想给他擦药,金银花水洗脸有效果吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:52

湿疹实在没办法了,我都试了很多方法了呢,我想买支肤乐霜试试

点击查看全文
zhuzhuwait (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:58

我也看到一位朋友论坛里说肤乐霜还行,他好像说从儿研所买的,绝对不是假的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:11

em30 肤乐霜还行,我宝擦了就好了,就是还是会再长哈~~~~~··我觉得少穿点会好多了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:17

其实都是激素药..反反复复

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:24

em16 都这样了,我觉得为了不擦药所以找各种偏方,伤害更大。。。

我推荐儿研所的肤乐霜吧。。。反正擦个几次肯定就好了。。。

ps:当时我也给我女儿擦郁美净,15元的跟1元五的都弄过,双双过敏啊。。。mlgb,我他娘的很多年没过敏过了,什么sk2,雪肌精啥的,从来不过敏,居然擦儿童霜过敏。。。我女儿擦了脸也红的要死,真是火大,我敢说它绝对不会温和到哪去。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:27

em26 明明郁美净香的要死。。。据说以前啥采访,员工都直接拿来吃,要么就是我母女难伺候。。。

我女儿之前擦很多面霜,都很配合,就是擦这个哭死苦活。。。我居然擦了15元的发现女儿皮肤很红后没意识到过敏。。。然后等红褪了给擦1元五的。。。又再次哭得跟杀猪一样。。。我当时擦了眼睛流蛮多眼泪的,不小心弄到,脸很痒。。。

点击查看全文
zhuzhuwait (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:32

金银花煮水和米汤效果怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:35

用(肤宝娃娃)这药不刺激皮肤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:43

用龙马益肤宁,我家宝宝用了效果特别好。

点击查看全文