要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

好孕了

1855360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-14
强阳的时间: 2011-05-13

真的怀孕了,备孕四个月了,每次都在上网查排卵后到怀孕的症状,然后接着对比自己的症状,拼命得想往自己身上套,可是每次都很失望,这个月排卵后不久就感觉RF像要来月经一样涨痛以为又要来月经了,心里暗暗失望,大概排卵后两天就开始拉肚子,几乎拉了一周,同事说吃点药,但我还是忍着不吃,哪怕还有一丝希望,所以第6天这样,明知道不会测到的还是拿了一根早早孕测,顺便把排卵试纸也一起测了一下,zzy白板,盯着看了半天还是白板,后面记得测了排卵试纸,一看,竟然是弱阳,记得排卵时阳过了几天就变成水印了呀,心里突然燃起希望,这几个月的上网经验早知道,很多姐妹都是在怀孕前比zzy早测出怀孕的,心里想可能明天就可以测越来越深了。。。。。。

接下来还是失望,同样时间,排卵试纸一测,比昨天淡了好多,过了一天又测又淡了,RF越来越疼了,心想月经可能真的要来了吧,接下来的几天就不想再管了,想着下个月的计划,是不是真的要补充营养了(我瘦),排卵第十天下午,无聊,上班时间和一起办公的同事请假了,刚好看到包里有支zzy就想拿来玩一下,一测,白板,早知道这样结果,很坦然,15分钟后,再忘一眼,好像有点印,一下激动起来,打开台灯,拼命得盯,好像有,真的好像有,这下哪管什么上班呀,不到下班时间就去药店买15块钱的孕棒了,心想刚才喝水多了测起来可能看不到,就忍着1个小时不上厕所,觉得可以就测了,一开始5分钟什么都看不到,我心又急,干脆把那个壳给拆了em27 ,十分钟以后,真的看到了一条粉色的印子了,很淡很淡,自己不淡定了,打电话老公回来帮忙看,老公在打球呢,1个多小时才屁颠屁颠地跑回来,一看说他也看到了,我有拿根排卵试纸测,比阳弱一点,两个人一起激动。。。。。。。。

晚上有点失眠了em27

第二天才6点半就起床,再测,有印,很淡,排卵试纸比阳弱点,要等10分钟才能看清。。

第三天再测还是很淡.....

第四天再也坐不住了,去医院测血,医生说怀了

总结怀孕的症状:

排卵后拉肚子。真的好奇怪,我很少拉肚子的,这次拉了几天,接着又便秘

体温变化:排卵后和以前一样都在36.6这样子,但是第十天这样变成36.7,现在一直都在36.7-37.0之间了,现在感觉好像身上发烧

RF的变化:排卵几天就开始痛,和要来月经的感觉一样的,但现在是越来越痛,也没感觉变软,大了一点,不过乳头比来月经时大了

其它和平时一样,最大感觉是RF和温度了

原来排卵试纸真的可以提早测出怀孕,我都在怀孕我那天测出排卵试纸弱阳的时候会不会就是刚着床时

发现自己有点罗嗦呀

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 11:41

接棒,恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:42

接个棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:43

em25 em25 em25 接棒咯,恭喜楼主!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:43

恭喜啊,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 11:43

看到大家都是十天就测到了,我这个十一天还没测到的,真是绝望了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:45

接棒了,恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:45

恭喜楼主了,接你的好孕棒~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:47

恭喜楼主,接你的好孕棒,我5月2号来的月经,看了好多帖子的姐妹都忍不住试纸测,我怕失望,所以没有测,因为我排卵B超的结果医生都不确定排了没有。

点击查看全文
yy0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:50

我的上月26号来月经的,估计是第18、19天排卵的,这个月就是按照隔天安排AA时间,因为以前几个月不成功,在网上查了有的jm说要老公提起来一下,我也要求老公这样了em14 ,原来这一招真有点用呀

点击查看全文