要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

真的很郁闷,为什么网上说有胎教音乐说传给朋友的结果都是要付费买的.

729511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很郁闷,我是一个多囊患者,去年经历了胎停,今年好孕了,前期一直比较焦虑,所以也没顾上看胎教音乐啊故事什么的,这段时间稳定了很多,就想看看有没有好的胎教音乐,结果发现播种上几个MM发的帖子加了QQ后都是在淘宝上付费买的,就比较郁闷了,要是直接说卖的话可以直接说清楚,价格有优势的话需要的妈妈肯定会买的,但是这样说加了QQ传给我们,然后加了QQ就是发链接,说这个怎么便宜,总归让人有点不舒服,要么在前面说明是买的,要不就不要说的好像很热心,只是发给网友的感觉。

也许会有部分妈妈觉得很便宜不在乎,但是我总有种上当的感觉,我个人觉得还是在帖子的开头讲清楚比较好,不要把爱心贴和广告帖混为一谈。

这只是个人意见,大家都是准妈妈,请口下留情,以免不开心影响宝宝的生长,谢谢大家!

点击查看全文
alina1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:34

自己顶下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:46

我没点过也没加过,但没想到还是这样的呢。

胎教音乐到处可以下,干嘛还要花钱啊,没必要啦

在百度mp3里一搜,胎教音乐,很多的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:02

版主播种老农发贴的胎教音乐是免费的,你可下载!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:03

我就碰到过这样的,我也以为是免费的,就加QQ了,可结果说要钱,还怎么怎么便宜。宝宝听了怎么怎么好,心里听了不舒服,不是舍不得这钱,就是有上当受骗的感觉,结果直接从酷狗下载胎教音乐了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:17

我从老农那下载的,,,一样好啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:22

对哦,不是说免费分享吗?呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:42

是的,这种做法确实很恶心,广告就是广告

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:06

胎教音乐网上到处都是啊....还用买?找不到的直接用班得瑞我觉得也很好啊,轻音乐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:18

到处都有,百度上直接下就行了,多得跟米一样,哪要钱的,我电脑上都多得听不完~

点击查看全文