要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝天天晚上睡觉前都要吃奶,这样怎么断奶啊?

3131412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在5个多月大,每天晚上睡觉前都要吃奶,差不多吃饱了也就睡着了,这样子怎样才能断奶啊?em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:17

同问了,吃着奶很快就睡着了,现在准备断奶了,不知道怎么断。

点击查看全文
kelly.zeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:11

你们家11个月还这样啊?早就该断奶了!不然会影响他的吸吮能力了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:14

我家的现在也是,超级恋奶,不仅晚上,只要是想睡了,必定得吃着奶才肯睡,不然就哭,我也愁呐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:42

我家宝宝也是,只要是想睡觉,不管白天晚上,睡觉前肯定要吃奶,要不然不容易睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:49

我家宝宝只有吃着奶才入睡。无论多困,不吃着奶都不睡,光哭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:33

小孩子都是这样啊,晚上吃奶吃到睡着,这一顿奶是他必要的营养呢,不喂母乳的话这个时候也是要喂奶粉的。

还有楼上的可以试试安抚奶嘴,喂奶后期他困了的时候塞给他安抚奶嘴,很快就睡了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:28

这么早就考虑断奶啦?宝宝多可怜啊。我就打算喂到2岁,过了恋奶期以后越大越好断哦

点击查看全文
kelly.zeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:23

看来小孩都是这样的,这就是因为恋奶吧,吃奶粉的肯定不这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:32

原来这么多宝宝都要睡觉吃奶的啊,最近正愁呢,刚刚养成的习惯

点击查看全文