要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

黄体酮应该什么时候开始减针

3188613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从发现怀孕一直孕酮低,到快五十天的时候,孕酮都没上过20,吃了口服孕酮都没用,48天的时候在我强烈要求并签字的情况下才给我开了每天40的黄体酮,52天的时候B超有胎芽胎心,58天的时候医生让减到每天20的黄体酮,我没同意,过两天又要去开黄体酮的针了,大概是65天左右,估计医生还是会让减针,因为前期孕酮一直都偏低,所以我也很犹豫,请教黄体酮保胎姐妹们,你们多少天的时候开始减针的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:44

听说要打到十二周。我也是打黄体酮保胎的。每天40,医生说最起码要打到十周以上,要等到胎盘长好才行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:56

是的,至少打到70天吧,然后慢慢减量

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:10

差不多要到75天以后,医生开始减针。你要及时测你的孕酮值,这样才有减针的依据。我是打到12周才完全停的。药吃到13周才完全停的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:44

楼主,我在50天左右做了阴超,也见到胎芽和胎心搏动。但是一回来也发现出了点咖啡色。我的孕酮倒是很高的,50左右呢!

但是我也用黄体酮保胎了,不知道宝宝能不能好好的呢!

前三个月,真是很揪心呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-27 13:37

我打到80t左右,不过没有天天打,孕酮上去后就慢慢的停下来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:13

我还在每天打20ML,按B超和排卵期算我现在是9周到10周的关键过渡期,等胎盘开始长稳就好了,我9周HCG下降了4万,孕酮和雌二醇都降低了,还好B超了宝宝没事,希望这周孕酮和雌二醇能涨上来,菩萨保佑我的宝宝能够健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:16

em28 俺是做试管的

一共也只打了45天

黄体酮打多了也不好吧

我是前一个月都是60毫升  接下来一个星期40  最后一个星期20

我33岁了

身体体质不错

参考下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:41

我中间打了一个礼拜的40,其他时候一直是20ML

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:46

我的孕酮一直也是很低。。

第一次是40天 是22。。第二次42天才19.。我自己要求打的黄体酮,每次20毫克

然后第50天孕酮27.。到56天,我私自停了。。然后5天的时候抽血又下降到22.。然后又打20毫克,一天到66天28.。我的屁股受不了了。。我也没问医生。。我自己就把药停了。。到70多天的时候孕酮已经自己到38了。很高兴,从那以后就没再测试过。。相信宝宝很坚强的

点击查看全文