要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈及众姐妹,急问明天我可以用ZY试纸开始测好孕了?

59407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月10日来YJ的,高温期到今天是第8天,急问非妈和众姐妹,我明天可以用ZY试纸测是否好孕了吗?PL试纸可以测是否好孕了吗?谢谢!

[em06][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-2 18:17

还早了点吧?

小仙子,不要太着急,放松点,好孕会来的!再过两天再测吧。

点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-2 18:21

谢谢你这么快就回复了.蝴蝶MM,听你的,再过两天测,说实在的,心里是挺着急的,总想早点知道这个月是否有希望呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-2 18:27
是啊,大家都是一样的心情,但是现在测,很可能什么也没有,反而失望,还不如等一下再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-2 18:29
我已经浪费了2张ZY试纸和2张PL试纸。可是什么也没测到,我今天是高温11天,不知道还要等几天,着急啊
点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-3 10:59
刚才看到有姐妹和我一样时间来YJ的,现在用ZY试纸已经测到弱弱阳了,狂羡慕啊.真希望自己也一样有好消息啊.[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-3 11:09
要看你试纸的敏感度。一般来说高温第八天是第一个可能测得结果的天数。不过如果没看见什么也不要泄气,不一定没,如果看见弱阳就很有戏。
点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-3 11:29

我今天感觉肚子有些不舒服,总觉得涨涨的,不知这个情况是不是预示我有希望了.不管怎样,我决定还是6号开始测吧.祝我好孕吧.

[em01][em01]
点击查看全文