要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕9周6天,孕酮值30.9nmol/l是不是太低了啊!

9076011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月19日,
5月8日,第一次血检,Hcg18348,孕酮9.18ng/ml,开了黄体酮胶囊和无忧保胎片10天的量。
5月18日,换到北医三院检查,医生死活不给验血,就让做B超,B超显示宫内孕6周5天,胎芽0.7cm,胎心搏动可见,附件无异常。
期间,担心孕酮,找了单位小医院开了黄体酮针,继续每天一针。5月19日后,隔天一针。

5月25日,怀孕9周六天,血检孕酮30.9nmol/l,医生就是不开黄体酮,说如果保不住说明胚胎质量不好。还说外源性的孕酮也没多大用处,说要了胎芽了,还吃什么黄体酮,总之不给开药也不给打针。只让我一个月后去做B超。

现在很纠结,这个30.9还是新单位,看正常值,是不是太低了呀!请各位姐妹支招!我还要打针么?

PS:前两天孕吐反应较强烈,昨天好转。偶尔有分泌物,黄色中带点粉色的样子。偶尔腹痛,到一直没有明显出血。这两天还总拉肚子。

求助!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:19

不低了,挺好的,坚持到三个月就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:19

孕酮是满低的,换个医生开药赶紧保胎

点击查看全文
胖爹胖妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:21

我在网上看到:“女性妊娠中:怀孕 7~13周32.6~139.9nmol/L 怀孕14~37周62.0~262.4nmol/L,怀孕30~42周206.7~728.2nmol/L

我现在黄体酮针和药现在都停了。很纠结,还要不要继续吃药或者打针啊??

点击查看全文
胖爹胖妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:30

两个回复说的不一样,是不是坚持两天,再换个医院血检,如果孕酮值继续下降,就让医生开药啊?急切求回复,万分感谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:43
孕酮太低了,赶紧保胎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:14

我也觉得低了,既然有了胎心,就证明宝宝是好的,如果有问题,也是因为你的孕酮低导致的.孩子不是医生的,他们当然没做妈的担心啊.我认为应该打针.我五十三天的时候孕酮是29.93NG,换成NMOL应该是90NMOL,差不多是你的三倍哦.就是这样,我都有点担心...因为我开始的时候可是45-60NG的.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:21

换家医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:38

楼主是小单位的,换成大单位10都不到很低了,赶紧保胎

点击查看全文
胖爹胖妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:46

谢谢各位的帮助,我明天就换医院看去!

点击查看全文