要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮我分析分析我是不是中奖了

42798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月是20号来的,这个月排卵后一周开始左侧腹就一抽一抽的感觉,说不上是疼

,然后腰也酸,不过前三天也就是24号左右的时候那种感觉特别厉害,到这两天情况

好了点,腰没那么难受,跟要来月经时的感觉一样,不过他就是不来。今天早上也就

是月经后的第七天也就是今天早上拿验孕纸测了,是阴性。结果还发现来月经也来了,

目前也不知道自己是不是有了,因为人家说要月经七天后才能查到,我也问过一些朋

友包括我妈,他们都说没什么感觉的,不会有这种情况,所以现在天天数日子,天天

担心。现在左侧腹那里一阵阵抽的感觉,走路的时候都要好轻好轻,不然就有些不舒

服的感觉,而且人家说怀孕了会很想睡整天很困,可我也没感觉困,整天还失眠睡不

着。除了腰酸,左腹不适,还有就是饭量大了些,晚上最明显,老是饿,睡前一定得

吃点东西,以前都没有这种的。开始不来月经(我是没试过隔七天才来的),还怀疑,

现在来了,自己感觉应该是没怀上吧,不过有人说来了有些人第一个月也还是会怀的,

各位姐妹们帮我分析分析,好担心哦。

点击查看全文
黎家小猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:37

怎么没人理我,我真的很想知道,寻求各位姐妹的帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:49

我和你情况很一样,也想问。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:50

如果推迟七天且没测出来的话,怀上的可能是很小的,之所以推迟有几种可能,一种是排卵推迟了,当然,如果你的排卵日能确定的话那就不是;一种是生化妊娠了,在你测之前其实有过弱阳性反应,但着床不稳,流失了,ZZY也在出血当天回归阴性了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:59

你是不是在吃叶酸啊?我的周期一直很准,自从开始备孕吃叶酸以来,每次都要延长几天,又一次也和楼主相同,推迟了一周才来,开始也以为自己怀孕了,不过我有坚持测体温,发现体温并没有在高温区,所以估计是月经延迟,事实证明我的猜测是正确的。

如果楼主是因为吃叶酸的原因,建议你月经开始到排卵期都不要吃叶酸,知道排卵结束才开始吃,这时候吃,及时怀孕也来得及,还不回影响周期,我现在就是这样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:00

应该是没怀上,我也出现类似的情况,不来月经有可能是情绪太紧张,老想着怀孕了,放松心情,月经很快会来的!em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:35

基本上是希望不大,下个月继续努力吧!祝好孕!

点击查看全文
黎家小猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:00

原帖由 kuku1111111 于 2011-5-27 09:59 发表 你是不是在吃叶酸啊?我的周期一直很准,自从开始备孕吃叶酸以来,每次都要延长几天,又一次也和楼主相同,推迟了一周才来,开始也以为自己怀孕了,不过我有坚持测体温,发现体温并没有在高温区,所以估计是月经延迟,事实证明我的猜测是正确的。如果楼主是因为吃叶酸的原因,建议你月经开始到排卵期都不要吃叶酸,知道排卵结束才开始吃,这时候吃,及时怀孕也来得及,还不回影响周期,我现在就是这样的。

确实有吃哦,吃了有一个多月了,停了会不会有影响呀?

点击查看全文
黎家小猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:31

五月过去了,第一月备孕失败,准备第二月备孕,希望好运。

点击查看全文