要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36天测弱阳,求教姐妹们几个问题

47724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天买的测纸,测的弱阳。应该是怀孕了吧。

最近肚子涨痛的厉害,像吃的很撑的那种感觉,只是涨痛的部位是在肚脐下面的位置。胸部是一碰就痛,偶尔会像抽筋那样疼。胃口不太好。前段时间还拉肚子。有没有姐妹和我一样的?该怎么办?我这样子对宝宝有没什么影响?

末次YJ是上个月22日,这个月12号左右胸部一直疼的厉害。

516-17日两天以为来YJ了,但是量很少,只沾了一点点,颜色比较深的。

518日没有。

519日有一点,颜色较深掺杂点淡粉。(极少)

520日早上一点点,下午至521日都没有

522-524日,少完卫生间拿纸张擦,偶尔有点。

525日下午,粉红色,嘘嘘的时候会滴几滴。卫生棉上有少量,但相比之前的一点,要多挺多。肚子坠疼。到晚上9点左右就没了。

5月26日,11点左右,少量褐色分泌物。肚子涨疼的厉害。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:32

我当时到了来例假的时候也有点褐色分泌物,不过只是一点点。发现分泌物之前有一阵强烈的肚子疼,第二天就测出来了!如果总有褐色分泌物的话还是去医院看看,别大意!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 04:44

涨是子宫在长,胸涨痛也是正常的。

我刚开始也有点拉肚子,不要担心!刚怀孕是比较难受些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:57

经常见红就要去医院检查下。。我也是在26天左右也出过点滴血 之后一直都没见过红 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:57

我怀我女儿2周左右有点见红,不过就一天就没有了

点击查看全文