要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

代老婆问问。请各位姐妹帮帮!

725130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆受孕应该有27天了。昨天去了医院查了一下。孕酮是。48.96 NG/ML  B-HCG 136.74 MIU/ML  医生说HCG 有点低。在去年曾经有过一次宫外孕{怀疑}。这次好不容易怀上。真担心!不知道这样算不算正常。请大家参考一下。谢谢。求求菩萨保佑我们的宝宝。em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:51

不懂,帮顶了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:53

HCG要看隔天翻倍情况,隔天再验一次,如果翻倍好的话就没问题。

点击查看全文
用爱等宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:54

大家帮忙!上个月是28来的YJ,PL12号左右。25号查HCG136.74,孕酮48.96。

点击查看全文
用爱等宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:56

她好担心,我也好担心。想多等两天再去查。好多朋友都说不能紧张。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:58

你们怎么会这么早去看的啊?我都是在过了月经期三天测的早早孕,月经过期43天才去做的B超em40 ,医生就会吓唬人呢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:04

太早了··这么低也正常啊··不要看单个数值··隔天复查··翻倍就是好的··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:13

HCG这个东西不能只查一次的,我以前是隔天一次,一共3次,才让医生看的结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:36

我是35天去的当时是七百多,这么算来你的27天的数值一点都不低呢!最主要的是隔天翻倍正常就没问题,别紧张!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:45

我29天才125,你们医生太不专业了,这还低吗?再说这个也要看翻倍的,不是一个数值就可以决定的

点击查看全文