要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有时候真想过一个人的生活 不用等待男人下班 不用想尽办法对男人好 单纯地一个人生活 像从前快乐的我一样 多好。

71825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的很爱很爱我肚子里的宝宝,之前跟孩子他爸无奈之下打掉一个我真的好伤心好伤心  这个宝宝还没怀上的时候我就特别特别想要,名字都一直在取 ,  结果真有了 我超级高兴  但是我们还没有结婚 孩子他爸应该是为了宝宝才结婚的 他觉得不能再打了 再打怕以后没有 但宝宝来的太早 我想他就是为了宝宝才结婚的 。

我的脾气很不好像我妈妈我很清楚,但是认识孩子他爸以后就变得好多了,他没这么觉得但我自己知道,   其实我也不知道是因为认识了他 还是因为 之前那个男朋友伤害我太深 让我变了一些  具体伤得有多深我也不想全部搬出来 要是用文字表达 我怕我会越写心越疼,  不想再想起不开心的往事了。 

自从认识孩子他爸之后,我就克制自己不要再想过去的人和事, 但是每次为了一点小事吵架,我就会想起那些  …… 想着这个男人会不会和以前的一样 最后我们的结局是不是又会这样  等等诸如此类

我太容易哭了,这也是上次失恋之后才这样的 失恋之后一个人哭了3个夜晚,抽了无数包烟  也是那个时候让我很离不开烟,  从那时开始直到现在 我真的很容易哭 很容易心里咯噔一下心痛 很容易伤心难过  孩子他爸知道我过去那些事 他应该同情过我 我到现在还不清楚他为了什么爱上我 我一个残花败柳 他是个很好很乖的男人。  我经常自卑 很自卑

今天晚饭时候我又开始难过了,是为了我帮他淘宝上买了衣服 买的是POLO衫 之前他说想买衣服 ,  我以为告诉了他他会很开心,  没想到他对我大吼了一句 很凶很凶 顿时我低下头2朵眼泪挂了下来 ,心又痛了  我奶奶在收拾碗筷 我不抬头 怕她看到, 过了一会我自己先去房间玩电脑了 我偷偷哭了  然后又想了很多很多  包括我们的过去和现在 我和前男友的过去 等等  好难过 我不理他 到现在十点半了也没理 他也没来理我 自己玩自己的电脑  他总是这样 除了白天上班 回到家对我笑笑讲几句话之后 就是玩手机 玩电脑单机游戏 关注他的足球新闻  。 结婚以后每天都是这样。 也不能说完全不关心我 ,但我要是不跟他说话 估计他也不会来和我说话 , 首先我知道他没有外遇 他也懒得去搞外遇。  本来我很怕他会搞外遇 现在不怕了 现在怕的是我自己会开始不爱他 , 因为他这样也很伤我心

每次这样那样之后,  我就是哭 回忆 觉得委屈 不想生孩子 后悔失恋之后又很快谈了对象 后悔后悔后悔  有时候真想过一个人的生活 不用等待男人下班 不用想尽办法对男人好 单纯地一个人生活 像从前快乐的我一样 多好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 01:49

好像你们缺少沟通哦  有什么还是说出来的好 孕妇不要生气哭  宝宝生出来后会不好带的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 02:13

楼主抑郁了吧?!世界上没有后悔药 快点成长起来吧 孩子就快出生了 出生以后有得你忙的 我才挤完奶 上来查个资料 看看网页  你多和朋友交流下吧 有时候自己一个人老在家也容易乱想 孕妇本来心情就容易变化 好好调整下 想那么些过去的也没用 还是把自己的心态调整好迎接你的小宝贝吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:15

呵呵 楼主 等有了宝宝就不是这样了 你连宝宝都来不及照顾  有了宝宝甚至还会忘记有这个老公 不当他存在 我现在就是这样的 以前也是总觉得他每天上班 下班了陪我的时间太少,后来有了宝宝 我都懒得搭理他 心思都是在宝宝身上了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:27

是啊,我也好久没来发帖了自己的帖子也停了,我也这么想要是自己一个人多好,不用等男人回来 ,不用担心他有没有找三,好累,要是自己一个人生活就没有那么多烦恼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:44

都知道结婚的日子都不好过,我现在都想离婚了,没意思,对我的婚姻我没了安全感em17 

点击查看全文