要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

向各位准妈妈请教,糖尿病筛查!

60685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好26周,去做了糖尿病复查,一小时血糖是8.16(参考值是3.9-7.8)。。。。

因为不是我去拿的结果,没问到医生的意见,请问要马上去做糖耐吗,还是再做一次一小时血糖,因为检查头一天晚上吃了红烧肉,还喝了奶,,不知道有没有影响?向各位准妈妈请教一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:50

em47 最好隔一天去做糖耐,空腹。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:52

你这个值不怎么高,不过还是超了点,医生也许会让你做糖耐,也有可能再糖筛一次,得看医生的意思。喝奶一般影响不大,红烧肉不知你吃了多少,还是做个糖耐放心点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:02

我当时也是糖筛不过 好像比你这个高很多 第二天接着做糖耐就过了em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:03

26周唐筛糖耐未过,直接扣上妊娠糖尿病的麻麻路过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:14

我上周做的一小时糖筛也没过,我的值是8.7,比你的高,这周又去做了75g糖耐,抽了4次血,最终过关了,我怀疑也是做50g糖筛前没有节食,很多孕妇在做这个项目前都会节食的,我记得去做糖筛的前一天晚上,我想明天要空腹那么久,所以晚上还特意去街上吃了很多小吃,还有西瓜来填肚子,现在想想,真后悔啊,早知道应该在网上先查查做糖筛前的准备工作,该吃什么,不该吃什么,这样肯定就一次过关了

lz不要着急,你做糖耐肯定会过的,就是要切记,做之前不能大吃特吃了

点击查看全文