要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

什么奶粉好呢

1270019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问亲们都给宝贝吃什么牌子的奶粉呢?
因为提前一个多月发作,老公就在医院对面买的惠氏。可是同事都是惠氏很上火,宝贝现在二十几天一天只拉一次便便。考虑换个牌子。亲给点意见……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:10

母乳 最好。em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:17

em14 体热的话,就吃雅培或者美素吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:59

我家宝宝九个多月了,刚出生的时候才六斤多一点,我们都好担心的,怕宝宝营养不良,家婆说要补这个、补那个的,奶粉也要吃哪种哪种的。我也很是纠结,宝宝还小嘛,抵抗力很弱的,选奶粉要看宝宝的体质,要看看宝宝是不是适合。后来给宝宝吃的澳优的有机奶粉,宝宝的消化和吸收都还不错,吃的还不怎么容易上火,挺让我欣慰的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:50

楼主,你要确定是哪里生产的惠氏,新加坡的本土惠氏,不上火,这里的医生也明确说的. 如果转了很多湾来到中国卖的惠氏,10个有11个上火的. 美素也满好的,我宝宝就一直喝美素的,荷兰生产,新加坡进口的,叫Friso 不是Frisolac,Friso 是按照新加坡的卫生标准生产的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:56

我家现在也吃美素·港版,朋友从澳门给买的·还不错,大便很好,港版美素佳儿金装,不过我想买本土的,只能网购了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:00

我家以前吃的新加坡产的惠氏,感觉上火还好啦。现在吃的海王的喜安智,严格来说,还是很不错的,不上火,营养很全面,也很好消化,但是因为不做广告,知道的人少,卖的地方也很少。最近好像大家买德国爱他美奶粉的很多,就是没好渠道啊。美素奶粉,荷兰产的,现在很难买了吧,在荷兰本地超市都限购了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:44

我家现在吃惠氏启赋 感觉还好 便便成型但是不干 每天都大便

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:37

我家宝宝出生头一个月也吃惠氏的,刚开始吃挺好的,差不多1个半月的时候上火现象越来越严重,后来给她换成了善臣奶粉,上火现象缓解了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:33

新加坡版的才叫frisolac吧?楼上有位妈妈是不是弄错了啊?我儿子吃的就是这种新加坡版的,感觉很好。

点击查看全文