要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

SOS急救,急救!JMS快来帮忙挑选最有冠军相的照片!

850410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自认为怀孕生子对有女人来说,都是一件非常甜蜜神圣的事情。自从确认怀上BB之后。就和老公商量辞掉了工作,专心在家做个舒服的大肚婆。

最近瞄准了那个日本孕妇装品牌canlemon的准妈妈创意比赛,上传孕期的自拍照片,top10的就能获得ipad一台。反正闲在家里,拍拍照片什么的,还是可以的。

这个是最近和老公拍的,给大家看看效果。
点击查看全文

比比谁的肚子大!

比比谁的肚子大!

月饼加蛋黄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:46

怎么样看上去老公的肚子也有4个月了吧!哈哈,拿到这张照片的时候差点笑死,最近他跟着我一起“进补”,看来真心补过头了最近。

点击查看全文

大肚皮和足球

大肚皮和足球

月饼加蛋黄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:47

这张大家以前应该也看到过类似的吧,从前看到人家拿个足球和自己的大肚皮放一起,还觉得不可思议。现在自己的肚子都比足球大了,怀孕还真是一件神奇的事情。

上面两张自己觉得很有意思,大家也帮我选选,看看哪张上传,会比较容易得奖?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:29

喜欢后面一张

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 04:48

哈哈哈!你老公的肚子好可爱!比较喜欢第一张的创意。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:06

楼主这个活动我也看到了,canlemon在搜狐上的,我和几个朋友也准备要参加,正好可以和楼主交流下经验

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:56

canlemon家的衣服我倒是买过两套,样子都还不错,满日本风格的,挺时尚不像传统的孕妇装

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:52

楼主和老公那张很搞笑,听说他们这个活动是这两天才开始的吧, 6月就要开始票选了,楼主这两天抓紧多传几张吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:24

偶喜欢第一张比较有特点哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:25
原帖由 睿睿宝贝儿 于 2011-5-28 12:56 发表
canlemon家的衣服我倒是买过两套,样子都还不错,满日本风格的,挺时尚不像传统的孕妇装

对哦。样子很都很好看的~价格有点小贵,不过怀孕也要穿的美美的~~(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文