要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

帮忙看我我到底怀孕几周了

32258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月1日。

5月5日测出弱阳,

5月10日去医院抽血,HCG:1998.85

5月16日去医院抽血,HCG:11439.00

5月26日有褐色分泌物,所以去医院做了B超,超声描述:

子宫前倾,增大,前壁宫底肌层增厚回声不均,宫内探及2.6*1.7cm妊娠囊,囊内见胚芽及心管搏动,双福建区未见明显包块。

我自己算算到今天我该有56天了,可是医生说我的这个妊娠囊大小看去50天都还不到。姐妹们,你们刚做时时多大的啊?还有很多人都是三个数相乘的,我怎么才2个数相乘啊?B超也没说看见什么卵黄囊什么的。

我胃口一直很好,没有孕吐,最近就是会有点闷的感觉,可能跟天气也有关系吧,最大的不同就是不爱吃甜食了,其他没怎么变

点击查看全文
痘鉲鉲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:40

姐妹们帮忙看下啊,谢谢啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:49

正常的  不要担心  可能是你着床或者受孕晚些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:54

放松心情的,好吃好睡,等3个月稳定了,再查BC

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 20:54

前期几周都不要紧,只要有胎心了,正常就好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:51

我感觉很正常啊。em16 

点击查看全文
痘鉲鉲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:34

谢谢大家哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:43

晚点再照BC吧,太早照不出来了,我当时也是照得早了,连胚芽都木有,过了2周后照就有了,感觉第一次照太早上当了~em28 

点击查看全文
痘鉲鉲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:43

我主要是有出血,才去的医院,还有哦,我听说怀孕是不可以做阴道检查的吧?那医生还给我用阴道扩张器做了检查,说看看是不是宫颈出血,我说不能查的吧,医生说你知道还是我知道啊,结果查了不是才给我开了B超的单子。

本来我也就是褐色的血,结果晚上回家血都是鲜红的了,吓死我了,请假在家躺了2天,好了。

点击查看全文