要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

之前一直看别的mm说肚子大,大家看看我是不是也属于超大的?(看来我破记录了。。。)

2015899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在15周+1天的肚肚照,和朋友6个月的肚肚差不多大。体重怀孕后一直没长,但是肚子长的却很大,这是为什么啊?有没有比我还大的了?

郑重申明:已经做过三次B超了,不是双胞胎或者多胞胎哈。而且宝宝大小正好,B超出来的预产期和月经的预产期一样的。em10

(有mm没看明白,照片发上来我才发现竖着的照片给横过来了,我不是躺着照的。)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:08

是超级大的,和我现在有的拼,呵呵~

点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:11
原帖由 武汉豆豆 于 2011-5-26 19:08 发表
是超级大的,和我现在有的拼,呵呵~

而且我还是第一胎哦,比人家二胎的都大好多,这是啥情况啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:16

em28 真的好大啊,和我那会30周差不多大

点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:23
原帖由 瞌睡的猫 于 2011-5-26 19:16 发表
em28" /> 真的好大啊,和我那会30周差不多大

哇,那我30周的时候得什么样啊。我也不能减肥,因为体重一直没长,不知道该怎么办了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:24

哇塞,这么大。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:33

哇~!~~~~~~~~~~~~~~你15周也太大了吧!!是不是双胎啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:34

em20 真的好大哦。不会2个吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:34

是很大! 你肚肚上什么都没长哦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:35

还以为我肚子算大的,今天遇到更大的了。

照了B超没有啊?是不是双胞胎啊?

点击查看全文