要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕38多,阴道流出小量淡黄色粘性白带状液体

333809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38多了。今天起来早餐后,发现内裤上有两小块湿湿的,一看是淡黄色粘性白带状液体,之后几次尿尿纸巾上都会有白带状的粘性液体。但又没腹痛。不知道有没姐妹有这种情况?
是不是快临产的症状?

且昨天开始耻骨痛 腰也感觉酸。
听有的姐妹说他们也出现这样的情况之后一两天宝宝就发动了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:07

不知道怎么回答你,因为我自己也很长一段时间一直这样,阴道分泌物挺多的,有时连自己都害怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:52

应该还不是吧,我最近也发现白带挺多的。可是宝宝还是这么淡定!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:00

后期好象分泌物是会多的,我也一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:00

白带我倒是一直都有。

这几天晚上我都出现小腹酸疼,耻骨也开始疼了~

大家都说快生了就是这样~~

你走路小腹酸不酸,就是跟要来大姨妈那样~~

我走路是酸的,还有我肚子坠坠的,我37周就入盆了~~

希望这两天BB出来跟我见面

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:14

不懂,帮顶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 03:04

我已经有这样的分泌物很久了,宝宝还是很淡定啊

点击查看全文
nan148401150 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:57
原帖由 魔魔宝宝 于 2011-5-26 19:00 发表
白带我倒是一直都有。这几天晚上我都出现小腹酸疼,耻骨也开始疼了~大家都说快生了就是这样~~你走路小腹酸不酸,就是跟要来大姨妈那样~~我走路是酸的,还有我肚子坠坠的,我37周就入盆了~~希望这两天BB出来跟我见面

有时走路会有那感觉。我还是半入呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:58
原帖由 emily_heihei 于 2011-5-27 03:04 发表

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:59
原帖由 emily_heihei 于 2011-5-27 03:04 发表

我还是这两天才开始有的。有些人说有了就是快生了。我也希望宝宝快点出来。去一趟医院检查实在是太折腾人了。
点击查看全文