要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们,你们小宝宝会有这种情况吗?

34207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝宝在月子里,怎么老是吐奶啊???(我的全是母乳喂宝宝的)

很多人说喝完奶之后,竖起来抱抱,拍拍,打个嗝就没事了,但是我家的宝贝还是经常吐奶。还会经常打嗝,em13 担心····em8

还有最近发现,宝宝还有黑眼圈,想不懂,那么小,怎么会有黑眼圈呢?是不是缺什么东西啊???

宝宝脸上还会有很多小痘痘的东西,有些中间还会有一点小白点·

真的发现带大一个小孩不容易啊!!

宝妈们,你们小宝宝有没有这样啊???

宝宝又打嗝了, 去抱抱她,,在线等回复~~~em68

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:34

打嗝吐奶很正常,宝宝都是这么过来的。黑眼圈不明白,你仔细看下,是不是青色的,如果是青色的,有可能是吓到了。小疙瘩应该是湿疹,也是小孩子常有的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:32

我家的有黑眼圈。我也搞不懂。但她睡得不安稳,最长睡到2小时左右,不知道是不是与这个有关,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:25

吐奶是正常的,过3个月就会好多了的,打嗝我也不太清楚,我家宝宝也吐奶也打嗝,而且脸上也长了些小疙瘩,不知道是怎么回事,请教中。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:26

我家儿子也是拍过嗝以后还是吐奶.同样关注.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:38

吐奶是很正常的。黑眼圈我也不太懂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:48

应该都属于小宝宝的正常反应吧!

点击查看全文
jessicaluo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:56

em94 看来都这些都是宝宝正常的反应哦。

那就应该不用那么担心了吧!em24 

点击查看全文