要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕期 炎凉的职场

32016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些话真的憋在心里好难受,在这里和备孕,怀孕期还在职场的姐妹们说一下,不知是否有相同经历的啊!首先我在一家和老板亲戚很多的企业里工作,平时已经很谨慎了可是还是被那些“皇亲”们给盯上 了,去年这个时候怀孕了,那时感受到了从未有过的幸福,可是由于初孕没有什么经验,小宝宝又悄悄的离开了,正当我痛苦流涕的时候那些“皇亲”们却在流言蜚语的中伤,还有一些落井下石的,感觉真是受尽了世态炎凉......

可是我却不甘心就这么离开,我觉得离开了我就输了,我想留在这里努力工作得到老板的认可、在这里怀孕生子、让那些中伤的人们看到我的幸福......时间就这样又过了一年,我在紧锣密鼓的备孕中了,这时候那些“皇亲”们从来没有停止过造谣,在我的背后说,我讲以前流产都是因为工作太累,这次怀孕后会辞职......而就是我在办公室里的时候那“皇亲”仍然会讲,我以前有个同事第一胎流产了,再怀孕的时候一知道就辞职了,听到这样的话我一开始真的是很生气,他妈的你刚学会开车我就讲,一个刚学会开车的就被大车给撞飞了,你又是什么感觉呢,说真的真想这么讲,并希望真的有神明,真的有因果报应......

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:14

不要生气,我上班的公司也是他们的家族企业,很多皇亲,我很能体会你的感受,我们职工有点什么风吹草动的事,就会被她们添油加醋,整得谣言满天飞的,等有好的公司就跳糟吧,没有找到好公司以前,暂时先忍耐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:27

亲 加油 压力别大哦 做自己的事就可以了。幸福是自己的,有些人TMD就是眼红。我们不理她们

点击查看全文
开心小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:31

谢谢姐妹们的支持,em11 ,自己要更加坚强,以后才会做个更合格的妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:41

就是,good luck

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:44
我觉得这样的公司不适合备孕和怀孕啊,楼主不用为了一口气硬要留在那里,毕竟BB比面子重要很多。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:46

这帮人全是吃饱了撑的嚼舌头。其实如果这种情况你还不如离开,至少能有个好心情。宝宝的健康大于一切。

点击查看全文