要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排了还是没排?有问题请教姐妹们!

31816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我年纪不小了,但对怀孕这事,完全是白痴,啥也不懂……在论坛里好好学习了一番,但还是不太懂……

希望姐妹们……指点指点……

我是10号来的大姨妈,昨晚拿试纸测了,二根线,好像颜色还蛮深的,没细看。图是今天上午十点(旁边写了字的),和下午两点多测的。上午的颜色还有点深,但是我也搞不清楚是强还是不强,因为我都没有强阳的经历,上个月排卵期也测了几天,天天都只有一根线,搞得我没耐心了,放弃了。

从10号开始,基本上天天黑豆、黄豆、黑米、糯米、糙米、红枣、枸杞煮粥喝……第一次看到两根线,我好吃惊的。

麻烦姐妹们看看,我这是排了呢?还是没排?19号、22号AA了,那今天晚上是不是要好好安排一下AA呢?

祝大家都好孕哈……争取健康、可爱、漂亮、聪明、活泼的龙宝宝……

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:31

应该算强阳了吧,过几个小时再测,如果是弱阳了就是排了,补A一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:40

我是13号的月经,从23号开始测试,也用的大卫的。今天开始两根线,但检测线较浅。这个还不是强阳。强阳是两根线一样深或检测线深于对照线。

楼主还要继续测试,我也是一样的,一天测试两三次。非要测出强阳才行。em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:44

应该是已经排了,从强阳转弱就是拍了。

点击查看全文
ssky009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:58

谢谢楼上各位MM。

由深到淡,那就排咯……

说明书说,测到强阳后24~48小时内会排卵……也许强阳是昨天……今天AA还有机会中不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:13

但是楼主的检测线并不是很深哒~是强阳吗?em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:19

今晚A,应该还来的急

点击查看全文