要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

大家来织围脖~欢迎互粉-T-糖小妍..宝贝儿已经.快7个月了,,p7传宝贝照片瘦妈30W大肚照,猜男女,已B超是个男宝宝。附孕期特征!P6更新宝宝毛衣,用品,小床,小床真的好可爱~~

49028128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.孕初期没有孕吐,很偶尔的有恶心,不能闻怪味道,不能吃茶油,花生油,麻油之类的。。

2.特别喜欢吃酸的,以前也喜欢吃酸的。。辣的也喜欢。。。

3.讨厌吃肉,油腻的东西,到后期才开始愿意吃点,以前特别喜欢吃牛肉,现在基本不吃。。

4.胎盘后壁,胎心144,144,148,158,144。。23w四维的时候BPD-HL等于1.9。。。

5.做胎梦:梦到过乌龟,螃蟹,老虎,蟒蛇。。。

6.肚脐眼是24周后才开始突起的。。

7.肚脐眼周围长了好多毛毛哟,吓,。

8.孕期到现在胖了18斤,主要胖在肚子和背大腿的。。背后看不出怀孕。。现在 100斤。

9.走路飞快,没有负担的感觉,没觉得怀孕,肚子也不大。。

基本就这些吧,想到了别的再来补充吧。。

今天上午找熟人B超了下。。看看大家的眼力啊~~50l楼来公布答案哟。。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:19

和我肚子一样,猜个女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:21

lz真的好瘦哦,肚子很漂亮也不大,猜个男吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:29

LZ我们的预产期差不多诶

点击查看全文
tangyaner (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:29

貌似很没人气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:35

顶 下。。。猜个女宝,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:42

em25 em25 猜个女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:46

楼主我俩体重差不多啊,没怀孕时候我体重80斤,现在怀孕4个多月了还是80斤,我是超瘦的类型了,真觉得对不起宝宝。。。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:49

男宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:50

据说肚脐突起会是男宝,我猜是男宝,呵呵。

点击查看全文