要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

5月8日,哈哈出生了!

628726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-05-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤2两
顺产/剖腹产: 剖腹产

算了预产期是5月1日,我4月18日开始就休产假了,可是哈哈一点动静都没有。而且孕晚期身体的沉重感,感觉很不舒服,也没有耐性了,尤其是进入初夏,天气还热,感觉走路都很累。4月25日产检做了最后一次b超,双顶径96mm,羊水37mm,胎盘成熟度三级,脐带绕颈一周。然后又是回家等待,可是一点反应也没有。而且感觉后来的几天,哈哈动的也少了,有一天晚上我还出现了头晕,感觉缺氧的症状。妈妈和老公赶紧和我打车去医院挂的急诊,结果也没什么,做了胎心监测,还是正常的。验个血说是贫血,医生说也不影响正常生活,医生说可以住院,每天可以做胎心监测。但是我想根本一点生的征兆也没有,医院里又吵,休息不好的,还是决定回家。又过了几天,在网上查了n多资料后,实在没有耐心等待下去了,想了想还是剖了算了,无尽的等待实在要把我的耐心消耗殆尽。于是给正在上班的老公打电话,说不想生了,直接剖了算了。我说就定在5月8日了,也没考虑什么母亲节什么的,就觉得阴历是四月初六。阳历阴历都是双数感觉还不错,就定在那天了。5月8日是周日,周五晚上我就住进医院了。8号早上我是第一个手术的,打了麻药其实没什么感觉的,就是两条腿重的不得了,感觉动不了。手术几乎不痛的,要说一点感觉没有,也不是。还是有一点牵拉的小痛的。大概也就十几分钟,哈哈就被拿了出来,医生说是男孩给我看了一眼,我觉得好难看啊。男孩之前也知道了。所以没有什么意料之外的。半小时左右他就被先抱出去了。大概一个小时不到我也被推出去了。接下来就是躺着不动,医院的病床真的太硬了,感觉硌得不得了,翻身还翻不过来,还不能吃饭,喝水,看着老公吃着别人看望送来的水果真的是馋得不得了,因为我是可以吃水果就不吃饭的人,十分后悔7日最后那餐该吃水果,不该吃饭。9号中午,通知可以吃流质的食物了。挂完水,把导尿管拔了,也可以下病床走走了。到下午三点多才挂完水。可以下床了,本来以为没什么,结果下床真的太痛苦了,伤口牵涉的痛,还头晕,从床边走到卫生间,我老公和我妈两个人扶着我,我的腿还在抖,可能因为一直没有吃东西,还有就是真的好痛。不过再怎么样,我也没哭。我妈后来还说,以为我平时那么娇气一定会哭呢。我说都是奔三的人了,再哭哭啼啼不被人笑话,再说,哭也解决不了问题啊,还是会痛,一点也减轻不了痛苦。不过当天晚上的第二次下床就感觉好多了,第三天就不用两个人扶我了。第四天自己就可以走动了。14日出院。 出生第一天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:46

宝宝肉肉的,很可爱啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:51

恭喜升级做妈妈了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:52

恭喜了,不知道您有没有为宝宝取个好名字呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:54

可爱的小宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:14

GX,GX

接小JJ棒哈

em25 em25 em25 

点击查看全文