要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

16号排卵 是BB晚了两天到还是医院出错?附图(在线到等回复

456815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月2号来的月经,8号结束  8号后每两天A一次

16号早测到强阳,AA, 17,18都没A, 19号A  21 A   24 A 

24号去医院,测HCG   0.32    孕酮18.83  没问医生·人多··说大于5就怀了··可是我才0.32

25号晚喝了红酒...

是不是因为喝了红酒影响了zzy试纸的结果?

早上用妮**的牌子测了没看··放着··中午12点看到水印....

看到水印后,用秀儿早早孕测···弱弱阳,

过了一个钟头后再用秀儿zzy 测  弱弱阳   排卵试纸阳··(不是强阳)

点击查看全文

oyxl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:03

不会是因为红酒··所以炸胡吧?em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:08

哈哈,终于拿了个第一名,接棒了!em83

不是炸胡,因为你的孕酮很高,恭喜了。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:10

我看的是意念的,我的也是这样的,我老公说我多想了,说是白板,所以只能慢慢看了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 15:13

接棒,楼主应该是抽血早了,再等等

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:42

应该是有了吧。秀儿的很明显啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 15:42

那么明显了应该不会咋胡吧,要不然再换一种试纸测下哦,先恭喜了,祝福你哦。

也祝自己早日测到双杠,生一个健康的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 15:44

不会,你抽血早了

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:53

恭喜LZ,我也是5.2的月经,可是到今天还是白板哦,伤心中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:05

恭喜你,我是5月8号的月经,期待自己好孕。

点击查看全文