要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个特殊的周期,很长(大于52天)基础体温特别的高且高温(大于18天)二次BDLS另附体温表大家参考

39964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录一个我这个特殊的周期,因为简直太典型了,能发生的事情在这个周期里都快遇到了。

我一般的周期是32天,一天不差的,上次红军是46号来的,现在已经526号了,体温才算有了个小降温,终于有要来红军的迹象了。

按照32天的周期算422日应该排卵的,419号开始就有BDLS了,三天左右。奇怪的是我以为的排卵日后基础体温根本没怎么上升。平时月份我的体温在36.5-36.7,排卵时小于36.5,然后高温区在36.9-37.1,但是这个月第一次BDLS后我的体温大多数在36.8-36.9之间,而且哪里都没啥感觉,以后PL过后的RT疼都没有。

我就以为是我黄体不好,就慢慢的等着。没想到在58日至510日又一次BDLS,也是很长的那种。然后体温奇迹般的来了个大升温。直奔37.2以上。直到今天526日,第52天才来了个小降温。

中间一直也在测ZZY,中间也见着过灰印,阴影,细线,白印,带点儿粉的不规则线但第二天就都没了,其他都是白得刺眼的白板。

点击查看全文

书香幽远 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:54

在第二次BDLS之后RT终于有感觉了,说不明白的感觉,就是敏感,后来就不敢碰,碰就疼,最疼的时候感觉都要裂开了。一周前又有RF周围边上的地方胀疼,疼得天天揉,就在今天RT碰着也难受,RF周围还是疼。不过终于降温了,让我在这漫长的周期里看到了一丝暏光,测不出来HY怎么也得来红军好准备下一次的努力啊!

有的姐妹们也许会问是不是你这个月吃什么叶酸之类的的了,我没有,就是在4月22左右排卵那一周喝了几天姜汤。再有就是在月经后排卵前去打过几次羽毛球,打得很累,不知道是不是运动量过度造成周期延长了。

希望明天我的红军能正常来到,不要再折磨我了。经过这次的折磨,我学到了,神马都是浮云,只有ZZY弱阳才是硬道理!!!

在09年底的时候我曾经有过一个宝宝,40多天的时候流掉了,那次怀孕是什么感觉都没有的,而且那次要出差,就根本没寻思会怀孕,随便着A的,没想到竟然在不经意间就怀孕了。所以我感觉,就不要太当回事情,放松心情说不守惊喜就等着姐妹们呢。希望看到我这篇文章的姐妹们本月都能实现自己的愿望。呵呵。

点击查看全文

书香幽远 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:59

顶一下贴子吧哈哈。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:05

em16 顶

点击查看全文
书香幽远 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:18

谢谢帮顶贴子的姐妹们。祝你们早日好孕。呵呵

点击查看全文