要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

到底多久才可以最早测出怀孕

1384120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  JMM,我5.19号左右排卵,最早多久可以用ZZY测出怀孕呢~有跟我一样的姐妹吗?!em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:01

我也是19号左右排卵的,不过最近两天体温不太好,都是在降,估计又没戏了。已经连续监测卵泡两个月了,下个月还要继续,天天跑医院,真烦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:32

我也是促排第二个月了。。。排卵后体温不升高的。。估计也没戏了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 14:40

29号就基本比较准了,我的签名档里有统计数据的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:49

我也是19号排卵的,也是第二个月促排了,前天开始用试纸测。前两天ZZY试纸是测到水印,PLSZ则是一直测到弱阳。今天ZZY试纸就连水印也没有了,而PLSZ还是弱阳。我自己也不知道怎么回事~急死人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:53

我排卵十天测出粉印。12天医院抽血确认好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:54

不要太心急,保持好心情,最重要,ZZY测得晚一点,如果去医院查HCG,可以在排卵一周就可以知道了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:56

潜水多日在楼主的楼里冒个泡~

em25 em25 等开奖的日子很难熬啊~我大概是17号左右~今天早上zzy刺眼的白啊~

PLSZ始终都是水印水印~我怀疑它就算插在水里是不是也是水印啊?前两天感觉肚子疼~腰酸~这两天干脆没有任何症状了~而且RF按着也有点疼~估计没戏了这个月~1号红军就该来了~~~~沮丧~~

期待大家好孕~em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:03

我15号左右排的  今天zzy也是白板  em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:03

我是排卵后一个星期测出的   em25 希望lz早日好孕

点击查看全文