要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕二宝的妈妈请进来坐坐

50985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直犹豫是否生育二宝,但是年龄越大,这个想法越强烈,同时看着身边好多这样的例子,年初跟老公达成共识,终于开始备孕二宝之路。

但我照顾大宝和家庭,还要兼顾工作几乎用尽我所有的时间,

早上六点半要起来,伺候大宝洗漱,穿衣服,上厕所,喝奶粉。
七点15分,目送父子俩上班,上学去。
7点半出门,买早餐,8点准时打卡上班。
中午12点下班去买好晚上的饭菜,
回到家吃过午饭,晾衣服,
准备晚上的吃的菜,煲了半个小时的汤,
然后1点半准时打卡上班,
5点半准时下班,接大宝放学去琴行练琴,
7点回到家,做晚饭,7点45分吃饭到8点15分,
伺候大宝做家庭作业到8点半,
帮大宝洗澡在9点前洗澡,之后才是属于我的时间,上上网。
10点要哄大宝睡觉,自己洗澡,一般11点前睡觉。

我觉得我够晒辛苦,但看到孩子健康快乐成长,又累并快乐ING.

其实我有时觉得自己是否同时可以兼顾两个小朋友,
几度曾想过放弃。

不知备孕二宝的妈妈的经历和感受是怎样的?

目前我已经备孕三个月,

你们呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:08

我也准备生个2宝  希望下个月能好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:22

我也是要二宝。LZ可以加我的群聊一下42690846em25 em25 一起努力!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:54

我也备孕二宝,已经大大大龄了,看着大宝这么喜欢要弟弟妹妹,而且周围的邻居至少都有2个,多的有3个,4个的,所以很想再来个二宝,最好再来个三宝,看着孩子们在一起玩,真的很开心. 养育孩子很辛苦,同时也是快乐的,没有帮手,一切都要靠自己. 

不过看着国内的孩子好像更辛苦, 这么小就去学很多东西,这里的孩子好像压力比较小,现在都是无边无际地玩,玩到尽兴,玩到非常满足.

点击查看全文
快乐霖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:53

SALES 竟然跑到这来推销啦em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:01
em25em25em25
点击查看全文