要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

放松心情,建个好孕楼,希望宝宝快点来到我身边

703049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近压力很大,心情有点低落,想为未来的宝宝建个温暖的小楼,希望宝宝可以快点来到我身边,从大家同乐处请来菩萨,希望菩萨能保佑我早日好孕。
点击查看全文

悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:14

这个周期喝了红糖姜茶,比以前喝的量多,月经后开始吃VE,还用热水袋敷了肚子,感觉挺好的,只是不知道是哪个的问题,体温突然升不上去了,而且排卵的时候因为老公不配合,硬生生的错过了,这三天心情很低落,老是想着,都没休息好,把Ve停了,静静等待体温升高,反正这个月没戏了,什么都不想了

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:30

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子悠然静心同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯

愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 2011年5月27日弟子悠然静心百拜上呈

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:05

今天早晨起床测了一下体温,36.69,终于升上来了,一块石头终于落了地,昨天看了点书,心情豁然开朗,决定了,从现在开始,好好调整心态,放弃悲观的想法,相信自己一定会有一个健康可爱的宝宝,每过一天,离看到宝宝的时间就短一天,加油,加油

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:04

体温还没有升太高,不管了,反正这个月好多奇怪的地方,等待红军到来,下个月继续努力

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:57

em25 em25 em25 

大慈大悲的观音菩萨,求求您保佑我,让我今年如愿怀上一个健康可爱的龙宝宝。

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:13

经过几天的调整,心情已经恢复,看看很多姐妹都在努力加油,自己也不得落后,昨晚收拾完开始做体操、瑜伽,放松地睡着,今天买了红枣、芝麻,不管怎么样,一定要把自己的身体调养好,宝宝终究会来的,只是缘分未到而已,我相信很快那一天就会到来的,给自己打气,加油。

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:23

晚上用一个土豆,一个茄子,一个辣椒做了一道地三鲜,哈哈,味道和餐馆做的一样呢,今天早上测的温度好高,说不定有希望呢

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:46

今天高温第十一天了,前几天胸涨,然后乳头刺痛,和上个周期一样,以前乳头都没有感觉的,不知道怎么回事,今天是假期最后一天,待会睡完觉出去转转

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:43

坚定信心,一定会成功的,很快我就会有一个健康可爱的龙宝宝的。

点击查看全文