要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我不会放弃 不会低头 期待宝宝快点到来

32727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了 始终没有见过ZZY阳是什么样 老公总说 你真的怀不上了 不用在拿那些破试纸试来试去了 男人 永远不能够明白我们等待宝宝安营扎寨的那种心情

直到这个月 排卵后 小腹出现了短时间的抽痛 每天身体都是烫的难受 PP也多 还总拉肚子 胸也是软的像海绵一样 种种迹象 让我期待宝宝来临的小宇宙爆发了起来

每天早上很早就起了也睡不着 天天拿PLSZ和ZZY测 好朋友已经过了两天了 可是ZZY还是白板 PLSZ也没有出现强阳 但是每天都有加深 虽然我心有点冷了 但是还是期待奇迹的出现 但是一切一切 在今天都破灭了 老公趁我起床下楼喝水的时候 把我的试纸全部扔掉了 我忍着眼泪跟他说 我还没有看  可是他却冷冰冰的说 不用看了 都是一条线 ··

我穿好衣服就出门了 眼泪真的忍不住的留了下来   每次看到电梯间抱着宝宝的妈妈 我都很羡慕 可是老公总泼我的冷水 跟我说我不会怀上 我很想说 你确定你的JZ没有问题么 但是我始终没有说 我知道男人都不愿意听到这样的话 但是他却这样的伤害我 身体的空荡 远远不及内心的空荡  我妥协了 我会耐心的祈祷宝宝的到来 我不会放弃

潜水一年了 今天跟未准的JMS吐吐苦水 我们都要加油 宝宝一定都会到来的!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:34

em29 你老公太过分了吧,怎么可以这样!挺你!我也在备孕中,加油吧!

点击查看全文
退烧糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:46

原帖由 叶蕾 于 2011-5-26 13:34 发表 em29" /> 你老公太过分了吧,怎么可以这样!挺你!我也在备孕中,加油吧!

·············································································································

em74 一起加油吧 我刚测了体温37.3  继续祈祷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:57

楼主加油。:42690846可以加群聊聊!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:11

别伤心,整理好心情,现在一切都抛脑后,保持好的心情好好备孕,等怀上了这一切都是浮云……一起努力吧,我们会拥有龙宝宝的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:22

em25 em25 em25 加油,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:20

LZ, 强烈建议你去做个妇科检查,只要你确定自己身体没问题,就可以理直气壮的让你老公去反省一下!怀不上不光是女的的责任,好多都是因为男的精子不行!!!

不要这么委屈自己em83 

点击查看全文
退烧糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:49

原帖由 青岛小樱桃 于 2011-5-26 15:20 发表 LZ, 强烈建议你去做个妇科检查,只要你确定自己身体没问题,就可以理直气壮的让你老公去反省一下!怀不上不光是女的的责任,好多都是因为男的精子不行!!!不要这么委屈自己em83 

我除了犯过一次阴道炎 就再也没有过什么不舒服的 而且之前也检查过 没有问题

我也觉得他有问题 但是他又不肯去医院

点击查看全文