要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期没有尿频现像,进入12周后尿频严重,有和我一样的姐妹么

121658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 前三个月别人说的尿频现像,我一点感觉也没有,晚上睡觉也不错,自从进入12周后,慢慢的尿频来了,白天简直是太频繁了,晚上连水都不敢喝,也要起来几次,好崩溃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:20

晚上一般一次,偶尔两次。但是我是16周之后尿频严重,喝点水,过一会就要去厕所。个人情况不同,没事吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:27

我也是呀

尿频开始有个多礼拜了

尿频的感觉真不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:28

还有,每天早上醒来基本小肚子那都鼓起来一块,然后去上下厕所就消下去了

有时睡午觉也会有这种情况

不知道鼓起来的那块是不是被子宫顶到的膀胱

姐妹们有这样的嘛?

点击查看全文
丝丝葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:34

em25 楼上的现像我也有点,不清楚是什么原因,有时肚皮紧有时肚皮松

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:09

不喝水没事

喝一被水,20分钟尿一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:11

睡觉前少喝水,一般最多到五个月的时候会改善很多,然后到八个多月的时候又开始了。孕中期是最舒服的,能一觉睡到天亮。不用紧张,都要经过这么一遭。我现在八个多月了,晚上要上两次厕所,晚上常做找厕所尿尿的梦em26 ,没办法。而且好多年来我一直以来都是洗澡前一杯水,洗好后再喝一杯水。有尿意就上,不能憋,否则上完后会有刺痛感。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:21

我从早期一直尿频到现在em27 

晚上最少要起来上两次厕所。如果躺床上很久睡不着的话更惨,二十分钟就得起来一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:03
我刚开始怀孕就尿频,天天尿频,晚上起夜真难受。em17
点击查看全文